Наоми Кэмпбелл помогает пострадавшим в Новом Орлеане

Время публикации: 13 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Сентябрь уже не в первый раз несет Соединенным Штатам трагедии, несколько лет назад весь мир переживал вместе с американцами теракты, теперь – ураган с красивым, но несущим разрушение именем «Катрина». Больше всех среди американских городов, как известно, пострадал Новый Орлеан: леденящие душу картины уже облетели весь мир. Многие страны, в том числе и Россия, поддерживают Америку. А в последние дни свою помощь все чаще оказывают звезды кино, шоу-бизнеса и моды.

Одна из них – легендарная топ-модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Новый Орлеан для Наоми связан с особенными впечатлениями, ведь именно в этом городе много лет назад состоялся ее первый показ (модели тогда было всего 15), который и стал первым шагом на пути блестящей карьеры и всемирной славы. Кэмпбелл решила отдать пострадавшим от «Катрины» все деньги, которые заработает на следующей неделе.

«На кадры из Нового Орлеана просто невозможно смотреть спокойно, я переживаю вместе с ними всю эту боль. Даже взрослые мужчины плачут навзрыд, потому что у них абсолютно ничего не осталось. Когда я вижу это, мне не верится, что все это происходит в Америке. И я сразу начинаю думать, чем могу помочь», - рассказывает Наоми.

Черная Богиня решила отдать «все до последнего пенни», заработанное на следующей неделе, а если учесть, что манекенщице платят не менее 50 000 долларов за показ, сумма должна получиться вполне солидная. Тем более что на начавшейся Неделе Высокой моды в Нью-Йорке она приглашена на очень многие дефиле.

Кроме того, Кэмбелл призывает всех своих знакомых звезд присоединиться к акции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.