Донателла Версаче оденет ребенка Бритни Спирз

Время публикации: 13 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Чей ребенок в этом году стал самым долгожданным в мире? Конечно же, Бритни Спирс (Britney Spears). Звездный малыш еще не родился, а о нем уже говорят абсолютно все.

Чего только стоят подробности предстоящих родов Бритни: глянцевые журналы вовсю обсуждают то, что певица выкупила целый этаж в роддоме, пригласила персонального повара, кучу прислуги, а также приказала в счастливый миг рождения своего первенца заполнить палату корзинами голубых роз (поп-дива ожидает сына).

Кроме того, Бритни избавлена от приятного, но слегка утомительного шопинга для будущего крохи. Известный итальянский дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) предложила ей «руку помощи» в виде полного гардероба для ребенка, поэтому с самых первых дней жизни звездный младенец будет одет исключительно в одежду знаменитого брэнда. Кроме одежды Донателла подарит Бритни множество полезных и красивых мелочей и аксессуаров для ребенка, которые сделают его самым стильным младенцем года.

Подобный подарок в виде целого гардероба Версаче делает не в первый раз: точно такой же сюрприз ожидал в свое время и дочь Мадонны Лурдес.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.