Дженифер Энистон: срочно в номер!

Время публикации: 6 Сентября 2005

Очередной номер всемирно известного журнала Vanity Fair, а точнее его обложку, украсила актриса Дженифер Энистон (Jennifer Aniston). Этот номер стал одним из самых продаваемых в истории журнала.

Дженифер в мешковатой мужской рубашке была запечатлена топ-фотографом Марио Тестино (Mario Testino).

37-летняя актриса излила на страницах «глянца» свою печаль по поводу разрыва с Брэдом Питом, голливудской суперзвездой. Их четырехлетний брак недавно закончился крахом. Также она рассказала, что до сих пор чувствует себя опустошенной, и зла на Пита из-за его нежной дружбы с Анджелиной Джоли. Одна из самых блистательных пар киноолимпа последних лет больше не поддерживает отношения.

Журналист Vanity Fair Лесли Беннетс замечает: «Она не общается с Питом вообще. Полагаю, она очень разочарована тем, как он ведет себя в последнее время».

Брэд Питт несколько раз был заснят папарацци с Анджелиной Джоли и ее приемными детьми. Официально они не признают своего романа, но всем и так все понятно. Актер и актриса познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Обратите внимание: богатые и знаменитые тоже иногда плачут. И даже не стесняются делать это публично.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.