Бекхем и кенгуру

Время публикации: 17 Августа 2005

Группа защитников животных Viva пришли в ярость от того, что капитан английской сборной по футболу носит бутсы, сшитые из кожи кенгуру. Как известно, не так давно полузащитник мадридского "Реала" подписал пожизненный рекламный контракт с компанией Adidas на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов.

Новые красные бутсы, выпущенные под маркой Adidas выглядят сногсшибательно. Но "зеленые" недовольны.

Представители Adidas в свою очередь заявляют, что футбольная обувь сшита в соответствии с законами Австралии и негуманные методы в производстве не применялись.

Красавец Бекхем не на шутку встревожился и, на всякий случай, усилил меры безопасности в своем роскошном особняке в Мадриде и Харфоршире. Представители всевозможных обществ по защите животных славятся своим агрессивным поведнием, почище футбольных фанатов.

Adidas продолжают: «Мы как и Viva озабочены тем, чтобы кенгуру не уничтожались жестоко и несправедливо. Потому настаиваем, чтобы наши австралийские поставщики строжайше соблюдали все правила отбора кенгуру».

Бедняга Девид. То обвинения в супружеской измене, то обвинения в жестокости по отношению к зверушкам. А кто сказал, что знаменитостью быть легко?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.