Пол Маккартни призвал молодых звезд отказаться от натурального меха

Время публикации: 12 Августа 2005

Образы знаменитостей оказывают самое непосредственное влияние на массы, а уж тем более, когда актер или музыкант является одновременно и дизайнером. Однако для тех звезд, за плечами которых – целая культурная эпоха, созданная ими самими, на первый план выходят абсолютно иные ценности.

Пол МакКартни (Paul McCartney) – вряд ли можно назвать более известного исполнителя прошлого века – имеет полное право взглянуть со стороны как на шоу-бизнес, так и на моду, и высказать свое авторитетное мнение. Что он и сделал недавно на вечеринке, посвященной юбилею организации по защите животных PETA.

По мнению этого мегамузыканта, большинство молодых, но знаменитых певцов стараются всеми возможными способами продемонстрировать свою избранность и благосостояние. А некоторые из них, например Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Паф Дэдди (P. Diddy), оказывают непосредственное влияние на моду, ведь, как известно, не так давно они начали выпускать одежду под собственным лейблом. Эти звезды, несмотря ни на что, не скупятся на роскошные меха – как в своем личном гардеробе, так и в создаваемых коллекциях.

«Я понимаю всю привлекательность такого поведения: вы зарабатываете большие деньги, и вам хочется разодеться и показать себя. Причем вы отдаете предпочтение самым невообразимым мехам, таким как шиншилла. Вы также хотите усыпать себя бриллиантами. Но разница между драгоценностями и мехами в том, что в первом случае вы никому не делаете больно. А между тем, вы и без всего этого выглядите отлично, дорогие мои», - заявил МакКартни.

Конечно, вполне понятно, что сэр Пол размышляет о мехах исключительно как о самом прямом проявлении изыска класса "люкс". Все же климат в Англии, не смотря на всю капризность, позволяет ее обитателям обходиться зимой без "буржуазных" пушистых штучек.

Перед Рыцарем и Членом Британской Империи, коим сэр МакКартни полноправно является с легкой руки королевы Елизаветы II, не стоит каждодневная задача курсировать по маршруту: дом-метро-работа дробными перебежками, да по ядреному морозцу.

Но вот в жестких погодных росийских реалиях без теплой "натуральной" шубы зиму пережить, ой как проблематично! Кстати, в годы славной юности музыкант не отличался столь радикальным отношением к меху, нередко облачаясь в "мохнатые" одежды. 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.