Карл Лагерфельд поддержал Кайли Миноуг

Время публикации: 10 Августа 2005

Новость о том, что у одной из самых популярных на сегодняшний день поп-певиц Кайли Миноуг (Kylie Minogue) обнаружили рак груди, в мае всколыхнула весь мир. Поклонники звезды пристально следили за тем, как проходит лечение Кайли, присылали тысячи писем и подарков, и старались всячески поддерживать певицу.После операции и курса химиотерапии певица собирается пройти цикл реабилитации.

«Сейчас Кайли крайне ранима и хрупка, она хочет спрятаться от всего мира. Химиотерапия – нелегкое испытание для каждого, но Кайли пострадала особенно сильно», - рассказывает бой-френд 37-летней звезды Оливье Мартинез (Olivier Martinez). К счастью, сейчас певица уже пошла на поправку и даже планирует продолжить свое гастрольное турне Showgirl Tour, перерванный из-за болезни.

Во многом выздоровлению певицы способствует поддержка родных и близких друзей. Уже не первый год Кайли Миноуг является другом и одной из муз немецкого кутюрье Карла Лагерфельда (Karl Lagerfield): певица, по сути, является «негласным лицом» дома Chanel, постоянно демонстрируя одежду этого мегабрэнда.

Не оставил певицу в беде Лагерфельд и на этот раз. Во-первых, он пригласил Кайли и Оливье в свою виллу во Франции, где она сможет скрыться от бесконечных вспышек фотокамер и шумихи вокруг своего имени. Кроме того, дизайнер разработал специально для Кайли множество новых нарядов, и вскоре звезда отправится в них на гастроли.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.