Карл Лагерфельд поддержал Кайли Миноуг

Время публикации: 10 Августа 2005

Новость о том, что у одной из самых популярных на сегодняшний день поп-певиц Кайли Миноуг (Kylie Minogue) обнаружили рак груди, в мае всколыхнула весь мир. Поклонники звезды пристально следили за тем, как проходит лечение Кайли, присылали тысячи писем и подарков, и старались всячески поддерживать певицу.После операции и курса химиотерапии певица собирается пройти цикл реабилитации.

«Сейчас Кайли крайне ранима и хрупка, она хочет спрятаться от всего мира. Химиотерапия – нелегкое испытание для каждого, но Кайли пострадала особенно сильно», - рассказывает бой-френд 37-летней звезды Оливье Мартинез (Olivier Martinez). К счастью, сейчас певица уже пошла на поправку и даже планирует продолжить свое гастрольное турне Showgirl Tour, перерванный из-за болезни.

Во многом выздоровлению певицы способствует поддержка родных и близких друзей. Уже не первый год Кайли Миноуг является другом и одной из муз немецкого кутюрье Карла Лагерфельда (Karl Lagerfield): певица, по сути, является «негласным лицом» дома Chanel, постоянно демонстрируя одежду этого мегабрэнда.

Не оставил певицу в беде Лагерфельд и на этот раз. Во-первых, он пригласил Кайли и Оливье в свою виллу во Франции, где она сможет скрыться от бесконечных вспышек фотокамер и шумихи вокруг своего имени. Кроме того, дизайнер разработал специально для Кайли множество новых нарядов, и вскоре звезда отправится в них на гастроли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.