Сара Джессика Паркер: уж лучше быть босой…

Время публикации: 9 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Нехитрый казус приключился на днях в Лос-Анджелесе с Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker): из семидесяти пар туфелек, припасенных специально для фото-сессии ее нового именного парфюма «Lovely», заядлой моднице ни одна не пришлась по сердцу. Привереде не оставалось ничего иного, как позировать босиком.

Зато девушка по-крупному «отвела душу», выбирая платье – эффектное розовое великолепие от Oscar de la Renta, сшитое по случаю рекламных съемок на заказ, обошлось ей ни много, ни мало в 9800 долларов.

Паркер, как и ее героиня Кэрри Бредшоу из сериала «Sex and the city», славится своей одержимостью по отношению к обуви. С туфлями у нее особый роман, и не мудрено, что из нескольких десятков пар ни одна не смогла удовлетворить взыскательный вкус обувной «меломанки».

«Уж лучше быть босой, чем обутой как попало» – видимо этим принципом руководствовалась актриса, и, похоже, попала в точку!

Кстати, на создание фото-образа для недавно "запущенной" парфюмерной кампании Сару Джессику Паркер воодушевил один из снимков Мерилин Монро. Что ж, многообещающий эксперимент!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.