Сара Джессика Паркер: уж лучше быть босой…

Время публикации: 9 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Нехитрый казус приключился на днях в Лос-Анджелесе с Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker): из семидесяти пар туфелек, припасенных специально для фото-сессии ее нового именного парфюма «Lovely», заядлой моднице ни одна не пришлась по сердцу. Привереде не оставалось ничего иного, как позировать босиком.

Зато девушка по-крупному «отвела душу», выбирая платье – эффектное розовое великолепие от Oscar de la Renta, сшитое по случаю рекламных съемок на заказ, обошлось ей ни много, ни мало в 9800 долларов.

Паркер, как и ее героиня Кэрри Бредшоу из сериала «Sex and the city», славится своей одержимостью по отношению к обуви. С туфлями у нее особый роман, и не мудрено, что из нескольких десятков пар ни одна не смогла удовлетворить взыскательный вкус обувной «меломанки».

«Уж лучше быть босой, чем обутой как попало» – видимо этим принципом руководствовалась актриса, и, похоже, попала в точку!

Кстати, на создание фото-образа для недавно "запущенной" парфюмерной кампании Сару Джессику Паркер воодушевил один из снимков Мерилин Монро. Что ж, многообещающий эксперимент!

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.