Шарлиз Терон меняет костюмы для своего фильма

Время публикации: 2 Августа 2005

Быть не только звездой Голливуда, одной из самых красивых и стильных женщин мира, но еще и чуточку дизайнером – похвастаться этим могут только избранные. Среди них – кинодива Шарлиз Терон (Charlize Theron), которая доказала недавно, что она не только талантлива и прекрасна, но и «сам себе модельер».

В новом фильме Aeon Flux, красавица предстала в образе сексуальной и жесткой суперженщины, на протяжении всего кино ведущей отчаянную борьбу со злом. Однако, когда Шарлиз увидела костюмы, в которых ей предстояло сниматься, то была просто шокирована, и решила переделать все по-своему.

Уговорить влиятельных «кинобоссов» принять ее собственный стиль было нелегко, однако, по мнению актрисы, эти костюмы были слишком откровенны и безвкусны, в то время как она сама интуитивно чувствовала образ своей будущей героини. Например, в одной из сцен ей предстояло появиться в откровенном бикини и огромных ботинках: Шарлиз добавила к этому костюму брюки, убрала некоторые детали, сделав образ гораздо мягче.

«Если необходимо сыграть некоторые аспекты сексуальности, то что-то должно быть и скрытым от взоров зрителей. Так учила меня моя мама. Я хочу максимально соответствовать заданному образу, но и костюм должен соответствовать моему внутреннему чувству стиля», - комментирует актриса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.