Флавио Бриаторе создаст коллекцию одежды для миллионеров

Время публикации: 1 Августа 2005

Флавио Бриаторе (Flavio Briatore), прежде всего, известен миру как многократный чемпион «Формулы-1», однако в последние годы он славится, скорее, как бизнесмен, светский лев и ловелас. Среди его многочисленных подруг были топ-модели Хайди Клум (Heidi Klum) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), и он никогда не останавливался на каком-то одном увлечении, как в карьере, так и в личной жизни.

Но сейчас 55-летний миллиардер твердо решил стать дизайнером, у него уже полностью готова концепция собственной коллекции одежды с весьма говорящим названием - «Billionaire Couture». Эта линия призвана привнести «блинг в квадрате» в гардероб каждого мужчины, хотя вряд ли эти вещи сможет позволить себе любой.

Чтобы купить вещи из будущей коллекции Бриаторе, необходимо, как и сам ее создатель, обладать неплохим банковским счетом: джинсы Флавио отделает чистым золотом, и их стоимость будет достигать £1000, а рубашек и жакетов – до £6000.

Бриаторе абсолютно не переживает по поводу сбыта своей коллекции, поскольку все его многочисленные друзья и звезды с нетерпением ждут появления линии.

Такого же мнения придерживается и творческий соратник бизнесмена, Анджело Галассо (Angelo Galasso). «Я хочу, чтобы коллекцию Billionaire Couture узнавали мгновенно. Сегодня в Италии многие мужчины находятся во власти известных брэндов, мы же хотим сделать нечто более оригинальное», - говорит он.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.