Флавио Бриаторе создаст коллекцию одежды для миллионеров

Время публикации: 1 Августа 2005

Флавио Бриаторе (Flavio Briatore), прежде всего, известен миру как многократный чемпион «Формулы-1», однако в последние годы он славится, скорее, как бизнесмен, светский лев и ловелас. Среди его многочисленных подруг были топ-модели Хайди Клум (Heidi Klum) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), и он никогда не останавливался на каком-то одном увлечении, как в карьере, так и в личной жизни.

Но сейчас 55-летний миллиардер твердо решил стать дизайнером, у него уже полностью готова концепция собственной коллекции одежды с весьма говорящим названием - «Billionaire Couture». Эта линия призвана привнести «блинг в квадрате» в гардероб каждого мужчины, хотя вряд ли эти вещи сможет позволить себе любой.

Чтобы купить вещи из будущей коллекции Бриаторе, необходимо, как и сам ее создатель, обладать неплохим банковским счетом: джинсы Флавио отделает чистым золотом, и их стоимость будет достигать £1000, а рубашек и жакетов – до £6000.

Бриаторе абсолютно не переживает по поводу сбыта своей коллекции, поскольку все его многочисленные друзья и звезды с нетерпением ждут появления линии.

Такого же мнения придерживается и творческий соратник бизнесмена, Анджело Галассо (Angelo Galasso). «Я хочу, чтобы коллекцию Billionaire Couture узнавали мгновенно. Сегодня в Италии многие мужчины находятся во власти известных брэндов, мы же хотим сделать нечто более оригинальное», - говорит он.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.