Красивая и… богатая!

Время публикации: 28 Июля 2005

Журнал Forbes составил первый рейтинг самых ярких российских музыкантов, артистов, спортсменов, писателей и моделей на основе годового дохода звезд и их популярности. Полная версия рейтинга будет опубликована в августовском номере российского Forbes.

Возглавила этот список чемпионка Уимблдона-2004, лучшая теннисистка мира 2004 года красавица Мария Шарапова с доходом 18,2 млн. долларов в год, а вот замыкает рейтинг фотомодель Евгения Володина, зарабатывающая ежегодно по миллиону долларов.

Прекрасное лицо Евгении Володиной украшало страницы итальянского Vogue, Arena Homme Plus и Harper`s Bazaar. Володина работала со знаменитыми фотографами Стивеном Мейзелом (Steven Meisel) и Патриком Демаршелье (Patrick Demarchelier), участвовала в рекламных кампаниях Gucci (вместе с Водяновой) и духов Christian Dior J`Adore. Одна из последних ее работ – реклама парфюма Valentino.

Разумеется нашлось в списке место и Наталье Водяновой – еще одной русской модели, которая произвела фурор на Западе. Снявшись осенью 2002 года в рекламе Calvin Klein, Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом этого лейбла за всю его историю. За 2003 год Наташа заработала 3,6 миллиона фунтов стерлингов и заняла третье место после Каролины Курковой из Чехии и Хайди Клум из Германии. По сей день рекламные контракты «русской золушки» не дают усомниться в ее финансовом благополучии.

К этим девушкам, уже признанным звездам модельного бизнеса, не так давно примкнула и Анна Вялицына из Нижнего Новгорода. Анна обратила на себя внимание в 2001 году, выиграв в возрасте 15 лет конкурс MTV – Fashionably Loud Europe. Анна лицо нового аромата Chanel Chance, снялась в рекламных кампаниях Anna Molinari, Versus, Chloe, Sportsmax, участвовала в показах Chanel, Versace, Alexander McQueen, Gucci, Prada и Dolce & Gabbana.

Среди самых высокооплачиваемых моделей мира готовьтесь встретить эти имена: Саша Пивоварова (работа с Домом PRADA, Ann Demeulemeester, Chanel, Chloé, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, YSL Rive Gauche), Наташа Поли (по слухам, приглашенная для участия в новой рекламной кампании Gucci) и Катерина Быкова (показы Louis Vuitton и Marc Jacobs). В агентстве IMG Катерину описывают как обладающую «классической красотой», и уже прочат ей успех Каролины Курковой (Karolina Kurkova).

Кстати, и о Саше Пивоваровой, и о Каролине Курковой совсем недавно писал FashionTime.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.