Красивая и… богатая!

Время публикации: 28 Июля 2005

Журнал Forbes составил первый рейтинг самых ярких российских музыкантов, артистов, спортсменов, писателей и моделей на основе годового дохода звезд и их популярности. Полная версия рейтинга будет опубликована в августовском номере российского Forbes.

Возглавила этот список чемпионка Уимблдона-2004, лучшая теннисистка мира 2004 года красавица Мария Шарапова с доходом 18,2 млн. долларов в год, а вот замыкает рейтинг фотомодель Евгения Володина, зарабатывающая ежегодно по миллиону долларов.

Прекрасное лицо Евгении Володиной украшало страницы итальянского Vogue, Arena Homme Plus и Harper`s Bazaar. Володина работала со знаменитыми фотографами Стивеном Мейзелом (Steven Meisel) и Патриком Демаршелье (Patrick Demarchelier), участвовала в рекламных кампаниях Gucci (вместе с Водяновой) и духов Christian Dior J`Adore. Одна из последних ее работ – реклама парфюма Valentino.

Разумеется нашлось в списке место и Наталье Водяновой – еще одной русской модели, которая произвела фурор на Западе. Снявшись осенью 2002 года в рекламе Calvin Klein, Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом этого лейбла за всю его историю. За 2003 год Наташа заработала 3,6 миллиона фунтов стерлингов и заняла третье место после Каролины Курковой из Чехии и Хайди Клум из Германии. По сей день рекламные контракты «русской золушки» не дают усомниться в ее финансовом благополучии.

К этим девушкам, уже признанным звездам модельного бизнеса, не так давно примкнула и Анна Вялицына из Нижнего Новгорода. Анна обратила на себя внимание в 2001 году, выиграв в возрасте 15 лет конкурс MTV – Fashionably Loud Europe. Анна лицо нового аромата Chanel Chance, снялась в рекламных кампаниях Anna Molinari, Versus, Chloe, Sportsmax, участвовала в показах Chanel, Versace, Alexander McQueen, Gucci, Prada и Dolce & Gabbana.

Среди самых высокооплачиваемых моделей мира готовьтесь встретить эти имена: Саша Пивоварова (работа с Домом PRADA, Ann Demeulemeester, Chanel, Chloé, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, YSL Rive Gauche), Наташа Поли (по слухам, приглашенная для участия в новой рекламной кампании Gucci) и Катерина Быкова (показы Louis Vuitton и Marc Jacobs). В агентстве IMG Катерину описывают как обладающую «классической красотой», и уже прочат ей успех Каролины Курковой (Karolina Kurkova).

Кстати, и о Саше Пивоваровой, и о Каролине Курковой совсем недавно писал FashionTime.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.