Кэмерон Диаз судится с фотографом

Время публикации: 22 Июля 2005

Ни для кого не секрет, что многие звезды, которых сегодня знает весь мир, в начале своей карьеры подрабатывали певицами в ресторанах или моделями. И порой им очень хочется скрыть эти факты своей творческой биографии, но, однако, иногда они всплывают благодаря «добрым людям». Именно в такой ситуации оказалась актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), которая переживает в данное время мучительный для нее судебный процесс.

Много лет назад она позировала топ-лесс для фотографа Джона Раттера (John Rutter), который теперь шантажирует актрису, требуя за снимки $3,3 миллиона.

«Мне не стыдно за эти снимки. Я вообще считаю очень скучным позировать только для каталогов. Мне очень нравится чувствовать себя моделью, и при этом не просто рекламировать одежду, а создавать собственный сюжет съемок. Те фотографии я не считаю порнографическими, они сделаны профессионально», - комментирует актриса.

Однако Раттер предъявил суду контракт модели, якобы подписанный Диаз, в котором она полностью соглашается с тем, что ее фото топ-лесс появятся везде – от желтой прессы до киосков на остановках. Звезда «Ангелов Чарли» утверждает, что это не ее подпись, поскольку даже тогда она не могла принять столь невероятные условия. Кроме того, Кэмерон рассказала журналистам о том, что она никогда не была «просто моделью», поскольку и раньше, и теперь она всегда сама выбирает одежду и сценарий съемок.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.