Кэмерон Диаз судится с фотографом

Время публикации: 22 Июля 2005

Ни для кого не секрет, что многие звезды, которых сегодня знает весь мир, в начале своей карьеры подрабатывали певицами в ресторанах или моделями. И порой им очень хочется скрыть эти факты своей творческой биографии, но, однако, иногда они всплывают благодаря «добрым людям». Именно в такой ситуации оказалась актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), которая переживает в данное время мучительный для нее судебный процесс.

Много лет назад она позировала топ-лесс для фотографа Джона Раттера (John Rutter), который теперь шантажирует актрису, требуя за снимки $3,3 миллиона.

«Мне не стыдно за эти снимки. Я вообще считаю очень скучным позировать только для каталогов. Мне очень нравится чувствовать себя моделью, и при этом не просто рекламировать одежду, а создавать собственный сюжет съемок. Те фотографии я не считаю порнографическими, они сделаны профессионально», - комментирует актриса.

Однако Раттер предъявил суду контракт модели, якобы подписанный Диаз, в котором она полностью соглашается с тем, что ее фото топ-лесс появятся везде – от желтой прессы до киосков на остановках. Звезда «Ангелов Чарли» утверждает, что это не ее подпись, поскольку даже тогда она не могла принять столь невероятные условия. Кроме того, Кэмерон рассказала журналистам о том, что она никогда не была «просто моделью», поскольку и раньше, и теперь она всегда сама выбирает одежду и сценарий съемок.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.