Именем Бекхема: дендизм с пеленок

Время публикации: 21 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Самый старший из трех отпрысков четы Бекхэмов шестилетний Бруклин демонстрирует всему миру, что унаследовал от отца не только прославленную фамилию, но и чувство стиля. Юный отрок, явившийся на лондонскую премьеру фильма «Чарли и шоколадная фабрика» вместе со своими бабушкой и дедушкой, предстал пред взоры светских хроникеров во всем блеске и лоске истинного денди.

В ультрамодных очках от Ralph Lauren, со стильной укладкой «хохолком» юноша являл собой уменьшенную копию своего звездного родителя, считающегося fashion-иконой нашего времени.

Окончательно все сомнения в «породистости» ребенка, родившегося для красной ковровой дорожки, развеяла надпись на манжетах его джинсов, гласящая: «Я – босс».

Так что в затылок разбитному и хип-хопствующему поколению Pepsi уже дышат эстетствующие представители Metrosexual generation, с младенчества думающие о красе ногтей.

Картина с несравненным Джонни Депом, стартовавшая на днях в европейском прокате, обещает стать самым главным хитом этого лета. Заокеанские знаменитости всех мастей уже засветились на «шоколадной» премьере. Российскому зрителю лента станет доступна лишь через месяц.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.