Именем Бекхема: дендизм с пеленок

Время публикации: 21 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Самый старший из трех отпрысков четы Бекхэмов шестилетний Бруклин демонстрирует всему миру, что унаследовал от отца не только прославленную фамилию, но и чувство стиля. Юный отрок, явившийся на лондонскую премьеру фильма «Чарли и шоколадная фабрика» вместе со своими бабушкой и дедушкой, предстал пред взоры светских хроникеров во всем блеске и лоске истинного денди.

В ультрамодных очках от Ralph Lauren, со стильной укладкой «хохолком» юноша являл собой уменьшенную копию своего звездного родителя, считающегося fashion-иконой нашего времени.

Окончательно все сомнения в «породистости» ребенка, родившегося для красной ковровой дорожки, развеяла надпись на манжетах его джинсов, гласящая: «Я – босс».

Так что в затылок разбитному и хип-хопствующему поколению Pepsi уже дышат эстетствующие представители Metrosexual generation, с младенчества думающие о красе ногтей.

Картина с несравненным Джонни Депом, стартовавшая на днях в европейском прокате, обещает стать самым главным хитом этого лета. Заокеанские знаменитости всех мастей уже засветились на «шоколадной» премьере. Российскому зрителю лента станет доступна лишь через месяц.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.