Кристиан Лакруа сошьет свадебное платье для Кристины Агилеры

Время публикации: 21 Июля 2005

В 1988 году мир впервые увидел коллекцию Кристиана Лакруа (Christian Lacroix), который сегодня считается самым гламурным, востребованным и талантливым дизайнером мира. На протяжении всей своей карьеры он был неотъемлемой и немаловажной частью французской моды, но в то же время всегда держался обособленно: его коллекции далеко не всегда вписывались в привычные каноны благодаря необыкновенному дизайну и смелым сочетаниям ярких тонов.

Одеваться «от Лакруа» может позволить себе не каждый – речь идет, конечно же, не о цене его одежды – для этого необходимо обладать смелостью, собственным чувством меры и стиля, а также умением достигать гармонии с помощью непохожих вещей.

Несомненно, столь экстравагантная и знающая толк в хорошей одежде певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) достойна этого кутюрье. И свое свадебное платье поп-дива решила выбрать именно у этого дизайнера.

Свадьба звезды с музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman) состоится в декабре этого года, и теперь Кристина проводит много времени на показах ведущих модельеров, присматривая себе подвенечный наряд.

После недели высокой моды в Париже все ее сомнения развеялись: лучше, чем Лакруа, соответствовать ее свадебному настрою не сможет больше никто.

«В его коллекции было много роскошных свадебных платьев, и я с нетерпением жду, когда эти наряды появятся в его бутике. Да и вообще, поиск свадебного наряда – одно большое и увлекательное путешествие», - призналась Агилера.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.