Кристиан Лакруа сошьет свадебное платье для Кристины Агилеры

Время публикации: 21 Июля 2005

В 1988 году мир впервые увидел коллекцию Кристиана Лакруа (Christian Lacroix), который сегодня считается самым гламурным, востребованным и талантливым дизайнером мира. На протяжении всей своей карьеры он был неотъемлемой и немаловажной частью французской моды, но в то же время всегда держался обособленно: его коллекции далеко не всегда вписывались в привычные каноны благодаря необыкновенному дизайну и смелым сочетаниям ярких тонов.

Одеваться «от Лакруа» может позволить себе не каждый – речь идет, конечно же, не о цене его одежды – для этого необходимо обладать смелостью, собственным чувством меры и стиля, а также умением достигать гармонии с помощью непохожих вещей.

Несомненно, столь экстравагантная и знающая толк в хорошей одежде певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) достойна этого кутюрье. И свое свадебное платье поп-дива решила выбрать именно у этого дизайнера.

Свадьба звезды с музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman) состоится в декабре этого года, и теперь Кристина проводит много времени на показах ведущих модельеров, присматривая себе подвенечный наряд.

После недели высокой моды в Париже все ее сомнения развеялись: лучше, чем Лакруа, соответствовать ее свадебному настрою не сможет больше никто.

«В его коллекции было много роскошных свадебных платьев, и я с нетерпением жду, когда эти наряды появятся в его бутике. Да и вообще, поиск свадебного наряда – одно большое и увлекательное путешествие», - призналась Агилера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.