Новое имя в модельном бизнесе: Паулина Грецки

Время публикации: 14 Июля 2005

Далеко не всегда известная поговорка о том, что «природа на детях отдыхает», оказывается верной. К счастью для самих детей знаменитых и талантливых людей. Просто зачастую они находят себя абсолютно в другой сфере, не стремясь в точности пройти путь своих звездных родителей.

Например, дочь легендарного канадского хоккеиста Уэйна Грецки (Wayne Gretzky) Паулина, мечтает стать не менее знаменитой, чем ее отец. Но при этом красавица-блондинка даже не помышляет о спорте: природа наградила ее массой других талантов, которые она старается реализовать по максимуму.

В свои 16 лет она уже успела сняться в кино, причем в эпизодах вместе с ней были Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Брюс Уиллис (Bruce Willis), записать несколько песен и исполнить их в полуфинале Кубка Мира по хоккею…

Но недавно она поняла, что наибольших успехов ей суждено достичь в модельном бизнесе. Фотогеничность и яркую внешность Паулины уже оценили многие представители fashion-индустрии, и уже в августе она появится на обложке журнала «Flare». Кстати, мама Паулины в свое время также была моделью, поэтому с большой радостью отнеслась к затее дочери, как и сам Уэйн.

«Паулина с огромным восторгом занимается пением, и очень увлечена модельным бизнесом. Мы уговорили ее начать карьеру модели и очень рады за нее»,- признаются звездные родители.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.