Новое имя в модельном бизнесе: Паулина Грецки

Время публикации: 14 Июля 2005

Далеко не всегда известная поговорка о том, что «природа на детях отдыхает», оказывается верной. К счастью для самих детей знаменитых и талантливых людей. Просто зачастую они находят себя абсолютно в другой сфере, не стремясь в точности пройти путь своих звездных родителей.

Например, дочь легендарного канадского хоккеиста Уэйна Грецки (Wayne Gretzky) Паулина, мечтает стать не менее знаменитой, чем ее отец. Но при этом красавица-блондинка даже не помышляет о спорте: природа наградила ее массой других талантов, которые она старается реализовать по максимуму.

В свои 16 лет она уже успела сняться в кино, причем в эпизодах вместе с ней были Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Брюс Уиллис (Bruce Willis), записать несколько песен и исполнить их в полуфинале Кубка Мира по хоккею…

Но недавно она поняла, что наибольших успехов ей суждено достичь в модельном бизнесе. Фотогеничность и яркую внешность Паулины уже оценили многие представители fashion-индустрии, и уже в августе она появится на обложке журнала «Flare». Кстати, мама Паулины в свое время также была моделью, поэтому с большой радостью отнеслась к затее дочери, как и сам Уэйн.

«Паулина с огромным восторгом занимается пением, и очень увлечена модельным бизнесом. Мы уговорили ее начать карьеру модели и очень рады за нее»,- признаются звездные родители.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.