Первый «Инстинкт» Дэвида Бэкхема

Время публикации: 8 Июля 2005

Дэвид Бэкхем (David Beckham), один из самых привлекательных и сексапильных спортсменов современности, уже давно понял, что на его внешности и имидже можно заработать гораздо больше, чем на футболе – впрочем, в спорте он тоже в свое время преуспел. Но каждый год на поле выходят молодые и сильные, поэтому популярность приходится удерживать иными способами. Дэвид Бэкхем решил сделать беспроигрышный шаг и использовать образ самого себя.

В ближайших планах мегазвезды создание собственной Империи Красоты - Beckham Beauty House, где будут выпускаться и продаваться косметические продукты как для мужчин, так и для женщин. В проекте, разумеется, примет участие и очаровательная супруга Дэвида Виктория, которая также неустанно трудится на ниве моды и красоты.

Начать звезда «Реала» решил с выпуска собственного парфюма, слухи о котором витают в воздухе уже несколько месяцев. И, наконец, стала известна дата запуска долгожданного аромата под названием «Instinct»: в Европе он появится в сентябре этого года, в США – в начале следующего.

Дизайнер стильного вертикального флакона совместно с самим Бэкхемом разработал Лутц Херрманн (Lutz Herrmann), а выгравированный логотип DVB означает, как и следовало предположить, Дэвид, Виктория, Бэкхем. Верхние ноты аромата – итальянский бергамот, апельсин и мандарин - приобретают особую чувственность благодаря более глубоким оттенкам пачули и белой амбры.

Рекламная кампания нового парфюма «Instinct» будет построена на образе самого Бэкхема и его спортивных достижениях. Новинка создана совместно с парфюмерной компанией Coty, которая не в первый раз занимается совместными проектами с многими звездами, среди которых – Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Селин Дион (Celine Dion) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.