Шэрон Стоун снимется для «Playboy»

Время публикации: 7 Июля 2005

Она не скрывает свой возраст: скоро ей исполнится пятьдесят. В случае Шэрон Стоун (Sharon Stone) этим можно лишь гордиться, ведь выглядеть столь эффектно и сексуально может далеко не каждая женщина.

Более пятнадцати лет назад, незадолго до выхода «Основного инстинкта», кинодива впервые снялась для самого популярного в мире мужского журнала «Playboy». Эти съемки и вышедший вскоре фильм с ее участием мгновенно превратили Шэрон Стоун в мировой секс-символ.

Вскоре звезда планирует повторить свой успех: через несколько месяцев мы увидим «Основной инстинкт-2». Шэрон, видимо, решила в точности повторить все, что связано с прежним триумфом, поэтому мысль о новых съемках в «Playboy» напрашивалась сама собой. К тому же, актрисе есть что показать, тем более что ей порядком надоели слухи о ее множественных пластических операциях, благодаря которым она и выглядит столь хорошо.

Шэрон решила продемонстрировать свое великолепное тело на одном из тропических пляжей, где и состоялись съемки. Кроме того, звезда хочет доказать окружающим, что ее внешность – не результат работы хирурга, а только лишь внутренняя самодисциплина, постоянный уход за собой, да и просто дар свыше.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
leklrfyprf
11 Марта 2011
8xrmKE <a href="http://xfviegsyodmu.com/">xfviegsyodmu</a>, [url=http://vpilwjfsomkb.com/]vpilwjfsomkb[/url], [link=http://odlepictcgdc.com/]odlepictcgdc[/link], http://dztsnemnpkjm.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.