Шэрон Стоун снимется для «Playboy»

Время публикации: 7 Июля 2005

Она не скрывает свой возраст: скоро ей исполнится пятьдесят. В случае Шэрон Стоун (Sharon Stone) этим можно лишь гордиться, ведь выглядеть столь эффектно и сексуально может далеко не каждая женщина.

Более пятнадцати лет назад, незадолго до выхода «Основного инстинкта», кинодива впервые снялась для самого популярного в мире мужского журнала «Playboy». Эти съемки и вышедший вскоре фильм с ее участием мгновенно превратили Шэрон Стоун в мировой секс-символ.

Вскоре звезда планирует повторить свой успех: через несколько месяцев мы увидим «Основной инстинкт-2». Шэрон, видимо, решила в точности повторить все, что связано с прежним триумфом, поэтому мысль о новых съемках в «Playboy» напрашивалась сама собой. К тому же, актрисе есть что показать, тем более что ей порядком надоели слухи о ее множественных пластических операциях, благодаря которым она и выглядит столь хорошо.

Шэрон решила продемонстрировать свое великолепное тело на одном из тропических пляжей, где и состоялись съемки. Кроме того, звезда хочет доказать окружающим, что ее внешность – не результат работы хирурга, а только лишь внутренняя самодисциплина, постоянный уход за собой, да и просто дар свыше.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
leklrfyprf
11 Марта 2011
8xrmKE <a href="http://xfviegsyodmu.com/">xfviegsyodmu</a>, [url=http://vpilwjfsomkb.com/]vpilwjfsomkb[/url], [link=http://odlepictcgdc.com/]odlepictcgdc[/link], http://dztsnemnpkjm.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.