Лиз Хёрли завоевывает британский «Подиум»

Время публикации: 30 Июня 2005

Актриса и по совместительству дизайнер Лиз Хёрли теперь еще будет и ведущей нового реалити-шоу под названием «Проект Подиум», которое выйдет в эфир в следующем году. Суть этой американской передачи в том, что 14 стремящихся к славе дизайнеров должны выполнять порой издевательские задания, как-то: сконструировать платье из ассортимента бакалейного магазина или душевой занавеки.

Первый сезон «Проекта Подиум», где роль ведущей была отведена Хайди Клум, закончился 23 февраля и имел сногсшибательный успех, что принесло выпускающей его компании Bravo существенную прибыль. Работа над вторым сезоном уже в разгаре. Главный приз - право представить свои работы на London Fashion Week.

Отбор участников шоу начался еще в мае. Из многочисленных претендентов выберут  лишь двенадцать счастливчиков. В качестве жюри в проект будут также вовлечены знаменитые модельеры.

Передача  включит в себя и альтернативную борьбу двенадцати моделей за право стать единственной музой дизайнера. Трое финалистов смогут представить свои полновесные коллекции на London Fashion Week в феврале следующего года. А модель-победительница будет демонстрировать вещи из лучшей коллекции со страниц ведущих модных журналов. Лучший дизайнер также получит в качестве приза сумму, необходимую для запуска собственной марки одежды.

Сама Лиз Херли, которая лишь недавно выпустила авторскую коллекцию Elizabeth Hurley Beach collection отметила: «Я в восторге от предстоящей работы. Никогда раньше мне не приходилось работать в таком формате».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.