Лиз Хёрли завоевывает британский «Подиум»

Время публикации: 30 Июня 2005

Актриса и по совместительству дизайнер Лиз Хёрли теперь еще будет и ведущей нового реалити-шоу под названием «Проект Подиум», которое выйдет в эфир в следующем году. Суть этой американской передачи в том, что 14 стремящихся к славе дизайнеров должны выполнять порой издевательские задания, как-то: сконструировать платье из ассортимента бакалейного магазина или душевой занавеки.

Первый сезон «Проекта Подиум», где роль ведущей была отведена Хайди Клум, закончился 23 февраля и имел сногсшибательный успех, что принесло выпускающей его компании Bravo существенную прибыль. Работа над вторым сезоном уже в разгаре. Главный приз - право представить свои работы на London Fashion Week.

Отбор участников шоу начался еще в мае. Из многочисленных претендентов выберут  лишь двенадцать счастливчиков. В качестве жюри в проект будут также вовлечены знаменитые модельеры.

Передача  включит в себя и альтернативную борьбу двенадцати моделей за право стать единственной музой дизайнера. Трое финалистов смогут представить свои полновесные коллекции на London Fashion Week в феврале следующего года. А модель-победительница будет демонстрировать вещи из лучшей коллекции со страниц ведущих модных журналов. Лучший дизайнер также получит в качестве приза сумму, необходимую для запуска собственной марки одежды.

Сама Лиз Херли, которая лишь недавно выпустила авторскую коллекцию Elizabeth Hurley Beach collection отметила: «Я в восторге от предстоящей работы. Никогда раньше мне не приходилось работать в таком формате».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.