Деми Мур завершила съемки для рекламы Versace

Время публикации: 28 Июня 2005

Весной прошел слух о том, что одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Деми Мур (Demi Moore) вслед за Мадонной станет лицом Versace на ближайший сезон. Сама актриса в свое время опровергла эту информацию – по всей видимости, это было сделано для того, чтобы создать интригу. На самом деле, кинодива уже завершила съемки для новой рекламной кампании: фотографии, снятые самым модным и гламурным фотографом Марио Тестино (Mario Testino) появятся в журналах уже в конце лета.

Судя по фотографиям, Деми находится в отличной форме: она отрастила длинные прямые волосы и кажется еще более стройной и подтянутой. Для кампании были отобраны весьма эффектные наряды: джинсы с заниженной талией в сочетании с черной шифоновой блузой, пальто горчичного цвета и сексуальное платье из белого джерси, облегающее фигуру.

В качестве партнера для Деми Мур был выбран известный канадский манекенщик Габриэль Обри (Gabriel Aubry). «Я знаю Деми Мур уже много лет, и могу утверждать, что она никогда не выглядела столь великолепно, как сейчас. Её присутствие обладает магнетическим эффектом, ее красота очень естественна и притягательна. Деми просто сияет изнутри», - делится своими впечатлениями Донателла Версаче (Donatella Versace).

Не менее лестно в ответ высказывается и сама Деми Мур: «Приглашение поучаствовать в этой рекламной кампании – огромная честь для меня. Донателла просто удивительная женщина, а работать с Марио – одно удовольствие. Да и вся команда, которая принимала участие в съемках – просто супер!».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.