Синди Кроуфорд: консервативность прежде всего!

Время публикации: 10 Июня 2005

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) относится к поколению «ветеранов» модельного бизнеса. Однако, понятия «бальзаковский возраст» и «пора элегантности» вряд ли подходят к 39-летней Синди: выглядит она по-прежнему потрясающе. Это она продемонстрировала в начале года, снявшись в полупрозрачном топе, юбке ульта-мини и золотом купальнике для журнала Vogue.

Однако совсем недавно супермодель неожиданно сменила линию поведения и выступила с резкой критикой тех женщин, которые одеваются «не по годам». «Легенда подиумов» заявила, что просто ненавидит женщин, которые стараются выглядеть моложе и сексуальнее, несмотря на то, что их молодость осталась далеко позади.

«На пляжах Малибу (Калифорния) можно увидеть многих женщин в мини-юбках, которые ничуть не скрывают дряблые ноги и многочисленные складки на животе. Так и хочется им сказать: «Дорогуша, все это смотрится прекрасно, но только, например, на Кейт Хадсон», - рассказывает Синди.

«Я сама – мать двоих детей, моему сыну сейчас пять лет, он, конечно, многого пока не понимает, но я не хочу, чтобы он краснел из-за меня в будущем».

В качестве подтверждения своей позиции Синди Кроуфорд отказалась от съемок в Playboy.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.