Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) приступила к съемкам для Pirelli

Время публикации: 1 Июня 2005

Съемки для календаря Pirelli по уровню престижности едва ли не превосходят фотосессии в самых модных глянцевых журналов. Именно поэтому на страницах этого календаря все привыкли видеть только знаменитостей  мирового масштаба.

Среди них – Алек Уэк (Alek Wek), Каролина Куркова (Karolina Kurkova), Софи Даль (Sophie Dahl) и Хайди Клум (Heidi Klum).

Чаще всего фотографии для этого календаря довольно-таки откровенны: модели снимаются в открытых купальниках. Pirelli «оделся» лишь однажды – в 2001 году. Тогда в съемках приняли участие женщины, так или иначе имеющие отношение к политике, например, супруга британского премьера Сельма Блэр (Selma Blair), а также племянница президента США Джорджа Буша Лорен (Lauren).

В этом году календарь не изменил своей традиции и пригласил для съемок ведущих моделей: Кейт Мосс (Kate Moss), Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Наталью Водянову.

Но главным событием станет появление на страницах Pirelli мегазвезды Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). И если топ-модели уже завершили съемки в Каннах, певица только приступит к ним на Ривьере.

Однако её поклонникам придется подождать: сам календарь появится в продаже не раньше ноября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.