Роза по имени "Хайди Клум"

Время публикации: 25 Мая 2005
Роза по имени
Роза по имени "Хайди Клум": Фото №0

Отныне любой немец может купить «Хайди Клум», принести ее домой, поставить в вазу и любоваться несколько дней подряд: в Кельне, в Центре садового искусства именем супермодели был назван сорт розы RT 00681.

Этот цветок высотой 40 сантиметров выращивается в Германии всего пять лет, обладает яркими бордово-сиреневыми лепестками и ароматом, не похожим на запахи роз других сортов.

На торжественную церемонию Хайди приехала в платье такого же цвета, и все вокруг заметили, что 31-летняя красавица действительно похожа на свой цветок-тезку.

Как правило, в Германии сорта роз и других цветов называют именем самых достойных людей страны. Например, среди тех, кто дал свои имена цветам, фигурирует Конрад Аденауэр – первый канцлер ФРГ, а также великий немецкий художник Альбрехт Дюрер.

«Я очень горжусь тем, что моим именем назвали розу. А это цветок на самом деле еще более красивый, чем на фотографиях», - призналась Хайди.

Это приятное событие добавилось к остальным важным и замечательным событиям в жизни топ-модели: недавней свадьбе с певцом Силом (Seal), а также ожиданию ребенка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.