Анжелина Джоли и Бред Питт – самые красивые люди планеты

Время публикации: 20 Мая 2005

Американский журнал People назвал актеров Анжелину Джоли и Брэда Питта самыми красивыми людьми 2005-го года. Это было установлено по результатам онлайн-голосования проведенного журналом, в котором приняло участие более 500 000 человек. Также, в список попали оскароносцы Джейми Фокс («Рэй») и Хилари Суонк («Парни не плачут»), певицы Дженифер Лопес, Алисия Кейс и Ашер.

Телезвезд списке представляют Миша Бартон («О. С.») и Ева Лонгориа («Отчаявшиеся Домохозяйки»). Из спортиыных звезд, как и следовало ожидать, самыми красивыми названы футболист Дэвид Бэкхем и теннисистка Мария Шарапова.

Второй раз в списке присутствует 51-летняя Опра Уинфри, которая объясняет свой успех сочетанием «рационального питания, яростных тренировок и гармонии тела и духа».

Попали в список красивых людей и пары – певец Сил и модель Хайди Клум, ожидающие своего первенца. С ними в списке соседствуют испанская актриса Пенелопа Крус и ее нынешний бойфренд Мэтью Макконахи, а также Джуд Лоу и Сиена Миллер.

Уже довольно продолжительное время муссируется тема о том, что у победителей опроса - Джоли и Питта - на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит», который выходит в прокат этим летом, завязались больше чем дружеские отношения. Сами актеры упорно все отрицают, но слухи только усиливаются, особенно после того как в январе Бред Питт расстался со своей женой Дженнифер Энистон, подавшей на развод.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.