Духи «Lovely» от Сары Джессики Паркер – скоро в продаже

Время публикации: 19 Мая 2005

Некоторые звездные имена становятся брэндами далеко не в одной сфере. Одно из таких имен – Сара Джесскиа Паркер (Sarah Jessica Parker) - олицетворяется с независимой женщиной, актрисой, продюсером, модельером, а теперь и парфюмером. Именно поэтому реализации последнего амплуа актрисы все ждали с большим нетерпением.

Новый аромат под названием «Lovely», над которым Сара Джессика работала с прошлого года, наконец-то готов. На днях в Нью-Йорке состоялась его презентация, где звезда появилась в роскошном розовом платье с черным бантом от Lanvin.

Аромат «Lovely» актриса создала в сотрудничестве с парфюмерной компанией Lancaster, и по ее признанию, это только начало. Сара Джессика лично планирует заняться продвижением новинки: в продажу духи поступят в сентябре, сначала в Штатах, затем в Европе и Азии.

Особое внимание актрисе предстоит уделить Франции: парфюмерный рынок этой страны весьма привередлив, и получить признание в Париже означает настоящую победу. Однако и на североамериканском рынке, по прогнозам, продажи парфюма «Lovely» должны составить более 30 миллионов долларов в год.

Таким образом компания Lancaster намерена повторить свой успех сотрудничества с Дженнифер Лопез и ее маркой JLO.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.