Одежда для супергероя от Джеки Чана (Jackie Chan)

Время публикации: 21 Апреля 2005

Джеки Чана (Jackie Chan) можно без преувеличения назвать самым знаменитым китайским актером в мире. Как известно, все потрясающие трюки в своих фильмах он ставит сам, без каскадеров. И однажды актер признался, что ему надоело подрывать свое здоровье, зарабатывая деньги, в прямом смысле, «потом и кровью». Но как же он мог поступить с многомиллионной армией своих фанатов, которые мечтают быть похожими на него?

Чан нашел простое, но всеобъемлющее решение: создать для поклонников стиль жизни имени его самого. Линия одежды от Джеки Чана, пользующаяся фантастическим успехом не только в Китае, но и за его пределами, стала лишь одним кирпичиком в огромной империи, созданной актером.

На днях в Гонг-Конге состоялась презентация новой, третьей по счету коллекции одежды, в которую вошли футболки, джинсы, легкие куртки, пиджаки из денима, отороченные мехом, спортивная обувь и аксессуары.

Данная линия в точности копирует основную тематику двух предыдущих: это одежда создана для каждого, кто хочет почувствовать себя супергероем, «сверхчеловеком» - именно этот образ героя Джеки столь популярен среди поклонников.

Кроме модной одежды, имя звезды можно встретить во многих других сферах: ему принадлежит сеть ресторанов «Jackie's Kitchen», сеть суши-баров, фитнес-клубы «Jackie Chan signature club», марка шоколада и пшеничных батончиков. Кроме того, в ближайшем будущем он планирует создать собственную коллекцию мебели и выпустить полную линию предметов для кухни и интерьера дома.

Его цель – создание «тотального бренда», который будет воплощаться в каждой вещи, окружающей человека.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.