Одежда для супергероя от Джеки Чана (Jackie Chan)

Время публикации: 21 Апреля 2005

Джеки Чана (Jackie Chan) можно без преувеличения назвать самым знаменитым китайским актером в мире. Как известно, все потрясающие трюки в своих фильмах он ставит сам, без каскадеров. И однажды актер признался, что ему надоело подрывать свое здоровье, зарабатывая деньги, в прямом смысле, «потом и кровью». Но как же он мог поступить с многомиллионной армией своих фанатов, которые мечтают быть похожими на него?

Чан нашел простое, но всеобъемлющее решение: создать для поклонников стиль жизни имени его самого. Линия одежды от Джеки Чана, пользующаяся фантастическим успехом не только в Китае, но и за его пределами, стала лишь одним кирпичиком в огромной империи, созданной актером.

На днях в Гонг-Конге состоялась презентация новой, третьей по счету коллекции одежды, в которую вошли футболки, джинсы, легкие куртки, пиджаки из денима, отороченные мехом, спортивная обувь и аксессуары.

Данная линия в точности копирует основную тематику двух предыдущих: это одежда создана для каждого, кто хочет почувствовать себя супергероем, «сверхчеловеком» - именно этот образ героя Джеки столь популярен среди поклонников.

Кроме модной одежды, имя звезды можно встретить во многих других сферах: ему принадлежит сеть ресторанов «Jackie's Kitchen», сеть суши-баров, фитнес-клубы «Jackie Chan signature club», марка шоколада и пшеничных батончиков. Кроме того, в ближайшем будущем он планирует создать собственную коллекцию мебели и выпустить полную линию предметов для кухни и интерьера дома.

Его цель – создание «тотального бренда», который будет воплощаться в каждой вещи, окружающей человека.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.