Деми Мур (Demi Moore) станет лицом Versace

Время публикации: 18 Апреля 2005

В начале этого года рекламными фотографиями с участием Мадонны восхищался весь мир. А сегодня ей на смену приходит не менее обворожительная кинодива Деми Мур (Demi Moore).

Появившись в купальнике в фильме 42-летняя актриса вновь продемонстрировала всему миру, что возраст не властен над ней. Возможно, ее отличная физическая форма и вдохновила Донателлу Версаче, которая сделала ей предложение стать звездой новой рекламной кампании итальянского Дома.

Таким образом, Versace полностью разрушает сложившийся годами стереотип, что в рекламе должны сниматься лишь молодые модели. Напротив, подобный выбор доказывает, что настоящего восхищения заслуживают именно такие женщины как Мадонна и Деми Мур, которые, несмотря на свой возраст, выглядят просто потрясающе и являются эталонами стиля.

Донателла и Деми уже обсудили все детали проекта во время ужина в модном ресторане. Кроме того, на встрече присутствовал и фотограф Марио Тестино (Mario Testino), который является автором предыдущей триумфальной кампании Versace.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.