Лили Коул отказалась от контракта с Rimmel

Время публикации: 24 Марта 2010
Автор: Полина Личагина
Рыжеволосая супермодель Лили Коул (Lily Cole), возможно, не появится на новых постерах парфюмерно-косметической марки Rimmel, продукцию которой она рекламировала в течение нескольких последних сезонов. Девушка, променявшая активную модельную карьеру на учебу в престижном университете Кембриджа, скорее всего, на время исчезнет с модных радаров. Кампания Rimmel до настоящего времени оставалась ее единственным рекламным активом.

По словам представителей популярной лондонской марки, они планируют расширять присутствие бренда на территории США, а потому намерены привлечь другие лица к рекламной кампании новых продуктов.

Ранее сообщалось, что контракты с Rimmel подписали американские звезды Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel) и Соланж Ноулз (Solange Knowles), а также супермодели Коко Роша (Coco Rocha) и Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger).

Что же теперь станет с 21-летней Коул, вышедшей из обоймы на пике карьеры, неизвестно, пожалуй, даже самой супермодели.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жанна
19 Апреля 2010
Что же теперь станет с Лили??? Да у нее будут тысячи других контрактов! Она же теперь актриса и весьма преуспевающая, не пропадет! smile:D
Катрин
26 Марта 2010
Риммель одна из моих любимых марок. Слава богу, что я не видела свою любимую марку в представлении этой "красотки", а то наверно перестала бы пользоваться. Всё таки наличие длинных ног это ещё повод брать себе статус супермодели.... УЖАС!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.