Неверный муж Сандры Баллок рассказал прессе об измене

Время публикации: 20 Марта 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Распалась еще одна голливудская семья. От мужа  Джесси Джеймса (Jesse James) ушла актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock). Причиной разрыва послужил роман на стороне  – Джесси в течение почти года изменял жене с моделью Мишель МакДжи.

МакДжи заявила, что в 2009 году ее в качестве модели наняла компания по производству чопперов West Coast Choppers, принадлежащая Джеймсу. При первой же встречи они занялись сексом в его офисе. В свое оправдание Мишель сказала, что к тому моменту Джеймс и Баллок якобы расстались.

После того, как в таблоидах появились подробности этой истории и Сандра уехала из их дома в Южной Калифорнии, неверный супруг публично извинился перед обладательницей «Оскара» и своими детьми Чендлером, Санни и Джесси-младшим.

«Большинство последних сообщений в прессе обо мне лживы и необоснованны. Я не собираюсь в дальнейшем обсуждать свою личную жизнь с кем бы то ни было. Тем не менее, есть только один человек, виноватый в сложившейся ситуации. Это – я. Я заслужил все самое плохое.  Мое поведение причинило боль жене и детям, и меня это чрезвычайно печалит. Я действительно сожалею обо всем. Надеюсь, однажды они смогут найти в своем сердце силы простить меня», – сказал раскаявшийся муж.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.