Ксения Собчак заявила об уходе из "Дома-2"

Время публикации: 19 Марта 2010
Автор: Стася Соколова
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Некогда светская львица и скандальный персонаж реалити-шоу, а ныне одна из самых популярных теле- и радиоведущих Ксения Собчак объявила о своем уходе из проекта «Дом-2» на канале ТНТ. Один из самых спорных телепродуктов отечественного ТВ, реалити-шоу стало настоящим феноменом отчасти благодаря влиянию ведущей, роль которой в этом проекте трудно переоценить.

Причиной отказа от одной из самых высоких гонорарных ставок (Ксения получала за свою работу на ТНТ около $1 млн. в год) стало желание телеведущей освоить новую для себя сферу политического журналиста. Собчак давно уже не ассоциируется в сознании общественности только лишь как гламурная эпатажная барышня - ее имидж заметно улучшился благодаря участию в топовых проектах федеральных каналов, радиостанций и глянцевых журналов.

Как известно, на «Пятом канале» грядет ряд обновлений, призванных выстроить новое позиционирование ресурса. Одной из новых ведущих станет Ксения Собчак, которой руководство  предложило праймтаймовый проект «Свобода мысли». Телеведущая планировала совмещать новую работу с прежней - на телестройке ТНТ.

Однако с "Домом-2" пришлось-таки расстаться. Во-первых, «Свобода мысли» – программа, нацеленная на интеллектуальную аудиторию, а участие в скандальном шоу будет идти вразрез с новым имиджем телеведущей «Пятого канала».

Кроме того, Ксения Собчак на сегодняшний день - самый востребованный отечественный журналист. Помимо широко анонсируемой активности в рамках политического ток-шоу в ближайшем будущем стартует проект «Идеальный мужчина» (СТС), который Собчак будет вести с Тиной Канделаки. Помимо этого телеведущая ведет программу на радио "Серебрянный дождь", работает колумнистом в нескольких глянцевых изданиях, участвует в телешоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия" и собирается открывать собственный ресторан.

Что касается судьбы «Дома-2», то руководство ТНТ не строит иллюзий на этот счет - без Собчак проект вряд ли долго просуществтует. По крайней мере, его рейтинги значительно упадут, что приведет либо к закрытию самого длинного шоу в истории ТВ, либо повлечет кардинальную смену концепции.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
я
30 Июля 2010
Да уже вернулась в ДОМ-2,Свободу мыли закрыли....точнее закрыли передачу свободную от мысли
увертюра
8 Апреля 2010
Как жаль, что талантливым журналистам с нравственной жизненной позицией не пробиться. Слишком сильны покровители у дамочки сомнительной репутации и призеру по скандалам и похабщине. Теперь лицемерия и ханжества на телевидении прибавится немеряно. И вещать она будет на центральных каналах, будет разъяснять нам, бестолковым, как надо жить. А в недалеком будущем ей,наверняка, светит карьера политического обозревателя и аналитика. Как же достали эти сильные мира сего, держа нас за говно и плебеев!
Наталья
8 Апреля 2010
Что за чушь Вы пишите Стася!!!Какая известная журналистка?! Полное отсутствие такта и выдержки,хамство и быдлячество - вот суть Собчак!!!!В лучшем,случае она может быть папарци в дешевой газетенке!Все ее заслуги - это всемогучий покровитель! Надеюсь до поры,до времени!!!!!
вован
8 Апреля 2010
Я БЫ ТАКИХ ХАВАЛОК КАК СОБЧАК И ЛОЛИТА НЕ ПОДПУСКАЛ БЫ К ЭКРАНУ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ
ЛЮДМИЛА
7 Апреля 2010
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО СТАВКУ ДЕЛАЮТ НА ТАКИХ ТИПАЖЕЙ КАК СОБЧАК. С ЕЁ ГРЯЗНЫМ ХВОСТОМ ГОВОРИТЬ С ЭКРАНА О ПРАВИЛЬНЫХ И ЖИЗНЕННЫХ ВЕЩАХ КОЩУНСТВО. И РАЗВЕ КРОМЕ КАНДЕЛАКИ И СОБЧАК БОЛЬШЕ НЕКОМУ У НАС МЕЛЬКАТЬ НА ЭКРАНЕ. КОГДА СОБЧАК ГОВОРИТ С ЭКРАНА О БАБУШКАХ И ДЕДУШКАХ О ИХ ТЯЖЕЛОЙ И СКУДНОЙ ЖИЗНИ ТО СРАЗУ ВИДИШЬ КАК СОБЧАК ПИАРИЛАСЬ В ШОКОЛАДЕ. ДА ЧТО ОНА ЗНАЕТ О ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. ГРАФОМАНКА И КОНЬЮКТУРЩИЦА.
Паника
7 Апреля 2010
Ну да, уйдет из Дома 2, и сядет в кресла мэра Питера! уж в этом дядюшка Путин ей поможет smile:D
мурмур
7 Апреля 2010
шоу не закроют, просто будут вести его бородина и бузова, а может и еще кто-то
РИММА
29 Марта 2010
Я РАДА, НАКОНЕЦ-ТО ЗАКРОЮТ САМОЕ ПОЗОРНОЕ ШОУ.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.