Актриса Кейт Уинслет разводится

Время публикации: 16 Марта 2010
Кейт Уинслет с мужем
Кейт Уинслет с мужем
На днях адвокатская контора, занимающаяся  процедурой  расторжения  браков, потрясла мировые СМИ сенсационным сообщением: обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet)  разводится с мужем – режиссером Сэмом Мендесом (Sam Mendes). Известно, что разрыв произошел по обоюдному согласию супругов.

Особый резонанс это известие прибрело, потому что брак Мендеса и Уинслет считался одним из самых прочных в шоу-бизнесе. Актриса и режиссер прожили вместе почти 7 лет – в мае 2003 года они сыграли скромную свадьбу на Карибских островах. Для Кейт это было второе замужество – до этого она была три года замужем за кинорежиссером Джимом Триплтоном.  

У Кейт и Сэма растет общий сын Джо. Звездные супруги намерены в равной степени уделять ему внимание и уже обратились к журналистам с просьбой не вмешиваться в их частную жизнь.

Напомним, что Кейт Уинслет стала одной из самых популярных актрис современности после выхода фильма «Титаник». В прошлом году ей вручили «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Чтец». Ее бывший супруг Сэм Мендес также является обладателем «Оскара» – в 2000 году  он получил  статуэтку за ленту «Красота по-американски».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Нона
16 Марта 2010
Я в шоке. Это что ж происходит??? Все расходятся, это что новый тренд??
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.