Принц Гарри рассказал, как он защищает Меган Маркл

Герцог Сассекский решил поставить точку в потоке ложной информации в адрес его супруги. Известно, что Меган Маркл подала в суд на издание, которое опубликовало ее личное письмо, написанное Томасу Марклу. Напомним, дочь и отец сейчас не общаются.

В заявлении, которое сделал принц Гарри, говорится:

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл


«Мы рассматриваем средства массовой информации как фундамент демократии, и в настоящее время мы особенно нуждаемся в ответственной прессе. К сожалению, моя супруга стала одной из последних жертв британских таблоидов, которые ведут беспощадные кампании против людей, не задумываясь о последствиях.

И это безжалостная травля особенно обострилась за последний год – начиная с того момента, как Меган забеременела, и продолжается до сих пор. И эта бесконечная пропаганда по-человечески задевает, особенно, когда она лживая и злая. И хотя мы продолжаем появляться на публике со спокойным выражением лица, как многие из вас могли заметить, я не смогу описать, насколько болезненно это для нас.

В сегодняшнюю эру цифровых технологий любая фальсифицированная информация может быть выдана за правду. Нам не удалось повлиять на все ложные данные, которые публикуют СМИ. Тем более, что они делают это каждый час и каждый день. ….

Журналисты осуждали мою жену в течение последних девяти месяцев. Они могли придумывать ложную информацию и выдавать ее за действительность, потому что она находилась в декретном отпуске и почти не выходила в свет. Сейчас она такая же, какой была в нашей прошлогодней командировке по Африке, и такая же, какой была в день нашей свадьбы.

Для некоторых СМИ это стало своего рода игрой, в которую мы играть не собираемся. Я слишком долго был молчаливым свидетелем ее страданий. Стоять в стороне и ничего не делать – противоречит всем принципам, которых мы придерживаемся. Юридическое дело касается конкретного события – незаконной публикации письма Меган. Оно было намерено искажено так, чтобы манипулировать читателями. Они вырезали целые абзацы, некоторые слова, чтобы замаскировать свою ложь, которую они преподносили как истину. Наступил момент, когда единственное, что нужно сделать - это противостоять такому поведению, потому что оно ломает людей и разрушает их жизни. Проще говоря, это запугивание, которое заставляет людей замолчать».

Подводя итог теме защиты своей семьи, принц Гарри отметил: « Мы все знаем, что это неприемлемо на любом уровне. Мы не будем и не можем принять мир, где это остается безнаказанным. И хотя для нас этот шаг может быть небезопасным, он правильный. Больше всего на свете я боюсь, что история повторится. Я уже видел, что происходит с моими близкими людьми, когда их опускают до такой степени, что перестают обращаться как с людьми. Я потерял свою мать и теперь вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил».

Сын леди Дианы обратился к читателям: Мы благодарим вас, общественность, за вашу постоянную поддержку. Мы ценим это!».

Интересно, чем завершится этот судебный процесс, и смогут ли Сассексы защитить свою честь?

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.