Бен Аффлек в постели с телеведущим Джимми Киммелом

Время публикации: 11 Марта 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Бен Аффлек (Ben Affleck) известен не только тем, что может смеяться над другими, но и самоиронией. Актер и его жена, актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), легли в одну постель с Джимми Киммелом (Jimmy Kimmel), известным американским телеведущим, комиком и актером.

А все ради рекламного ролика телешоу «Джимми Киммел в прямом эфире», идущего на канале ABC. Дело в том, что два года назад девушка Киммела, актриса Сара Силверман (Sarah Silverman), сняла для своего любимого юмористическую валентинку с участием лучшего друга Бена Мэтта Дэймона (Matt Damon). Песня называлась «I'm Fucking Matt Damon».

В ответ Джимми снял клип «I'm Fucking Ben Affleck», где помимо него и Аффлека снялись Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Брэд Питт (Brad Pitt), Робин Уильямс (Robin Williams), Харрисон Форд (Harrison Ford) и другие.

В продолжение этой шутки клип демонстрирует хозяина дома (Киммел), просыпающегося от ночного кошмара. Слоган гласит: «Все хотят оказаться в постели с Джимми».

Ролик можно посмотреть здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Джонни
12 Марта 2010
Да мистер икс - грамотей))) сразу видно)))
прочитал две строчки - и откомментил))))
читать и слушать - надо уметь)))
Нона
12 Марта 2010
Мистер Х,, у меня ощущение, что вы не умеете внимательно читать. Клип «I'm Fucking Matt Damon» действительно вышел, по-моему, 2 года назад. Это я точно помню. А в новости речь о том, что Джимми снял клип «I'm Fucking Ben Affleck». А это, если вы включите мозг, то поймете - не одно и тоже)).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.