"Серебряный дождь" в четвертый раз вручил серебряные слитки

Время публикации: 5 Марта 2010
Автор: Алена Брик
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Александр Юдин
Александр Юдин
18 февраля в ресторане Маруся состоялась четвертая церемония вручения Серебряных слитков – премия от радиостанции Серебряный Дождь. Мероприятие прошло при поддержке табачного дома Sobranie, представляющего сигареты для самых взыскательных ценителей.

Ведущие радиостанции определили персоны, которые, по их мнению, являются Людьми Дождя и это был их абсолютно субъективный выбор. Праздник, на который были приглашены друзья и партнеры радиостанции,  начался с традиционного выноса 35 килограммов красной икры.

Серебряные слитки в этот вечер получили:

Актриса  Татьяна Друбич - за добрые дела без громких слов и поддержку Первого Московского Хосписа.

Писатель и публицист Александр Архангельский за активную гражданскую позицию на встрече писателей с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Бизнесмен Сергей Адоньев за запуск в России высокоскоростного 4G интернета Yota.

Режиссер Валерия Гай Германика за съемки сериала "Школа", ставшего самым ярким телепроектом на российском телевидении.

Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян за неиссякаемый искрометный юмор и уникальный формат проекта «ПрожекторПэрисХилтон».

Ведущий Владимир Соловьев отдавая дань памяти Анатолию Собчаку, вручил посмертно памятный серебряный слиток за неоценимый вклад в историю российской государственности и становление правосознания. Приз за него получила его дочь – Ксения Собчак.

Исполнительный директор благотворительного фонда "Справедливая помощь"  Елизавета Глинка за веру в то, что безнадёжно, и помощь по первому зову неизлечимо больным.

Автогонщик Владимир Чагин за шесть побед российской команды в истории ралли Париж-Дакар и существенный вклад в развитие российского автоспорта.

Андрей Лошак, корреспондент телеканала НТВ - за актуализацию протеста против нацизма в современном обществе.

После торжественной части состоялся эксклюзивный концерт певицы Джамалы и сет от диджея Шантеля.

Кроме того, на мероприятии была представлена новая линия сигарет табачного дома Sobranie, которую гости с удовольствием оценили. По окончании мероприятия сюрпризом для всех гостей стали подарки от табачного дома Sobranie.

Среди гостей, посетивших мероприятие, были Андрей Фомин, Андрей Бартенев, Марьяна Максимовская, Николай Усков, Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Михаил Фридман, Павел Теплухин, Александр Матт, Ольга Плешакова, Шалва Бреус, Александр Мальчевский, Татьяна Ястржемская, Борис Минц, Максим Ноготков, Максим Кашулинский, Александр Ф.Скляр, Фекла Толстая, Ольга Свиблова и многие многие другие. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.