Наоми Кэмпбелл напала на водителя

Время публикации: 3 Марта 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
У Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) снова проблемы с полицией. По сообщению информагентства Associated Press, во вторник, 2 марта топ-модель избила водителя взятого напрокат лимузина. Инцидент произошел в Нью-Йорке, в районе Ист-Сайд.

Когда водитель остановился, чтобы поговорить с транспортным агентом, Наоми ударила его лицом об руль. После этого Кэмпбелл скрылась с места преступления, а пострадавший обратился в полицию.

Представитель британской модели завил: «Не осуждайте ее. У Наоми были веские причины так себя вести. И она готова сотрудничать с полицией». Кстати, о причинах нападения пока не сообщается.

Кэмпбелл обвиняют в насилии уже не первый раз. В 2006 году она была арестована за то, что поколотила свою домоправительницу телефоном BlackBerry. Тогда Наоми отделалась всего несколькими часами общественных работ. В 2008 году чернокожая хулиганка была приговорена к штрафу в размере $4500 и 200 часам общественных работ за нападение на двух полицейских в лондонском аэропорту «Хитроу».




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Людмила
4 Марта 2010
Что вы хотите? Плебейские манеры. Настоящая леди холодна как лёд и невозмутима в любой ситуации. А Наоми- плебейка чистой воды. От дорогих вещей воспитания не прибавится.
Евгений
4 Марта 2010
Одно слово- обезьяна! Докатились со своей толерантностью! А уж за копов надо было пристрелить на месте- и вся недолга.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.