Шерил Коул разводится с мужем: подробности скандала

Время публикации: 1 Марта 2010
Последние несколько дней британские таблоиды активно муссируют тему развода певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) и футболиста клуба «Челси»  Эшли Коула (Ashley Cole). Напомним, что официальной причиной разрыва называют порочное поведение супруга.

Накануне Дня всех влюбленных Шерил, одна из самых популярных медийных персон Великобритании, обнаружила в мобильном телефоне мужа фотографии его любовниц, одна из которых  призналась, что не раз проводила ночь с Эшли.

Певица устала от давления СМИ и новых подробностей измен супруга и решила порвать с ним раз и навсегда, тем более что сама Шерил является одной из самых сексуальных знаменитостей в мире, если верить рейтингам мужских журналов, и общественность не раз удивлялась лояльности знаменитой красавицы к порокам супруга.
 
Уж известно, что первым делом Шерил Коул собирается избавиться от татуировки на шее «Mrs. C». Ну, а затем и от фамилии  мужа – Коул (свой музыкальный альбом она намерена выпустить уже под девичьей фамилией Твиди). Похоже, одна из самых сексуальных британок настроена весьма решительно.  Юристы, которые занимаются звездным разводом, обещают завершить бракоразводный процесс к июню, до старта Чемпионата мира по футболу.

«Стороны состоятельны независимо друг от друга, поэтому с юридической точки зрения осложнений возникнуть не должно», – заявил адвокат Шерил Марк Фридман (Mark Freedman). Однако СМИ все-таки ждут подробностей громкого развода, поскольку в свое время влюбленные не потрудились составить брачный договор.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

MINNIE
13 Мая 2010
Молодец, Шерил! Этого человека исправит только могила!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.