Пенелопа Крус хочет стать модным фотографом

Время публикации: 7 Апреля 2005

В последние годы одной из самых ярких и заметных тенденций шоу бизнеса стала смена звездами своего амплуа: топ-модели пишут книги или идут сниматься в кино, актеры выпускают линии одежды и духи, актрисы выходят на подиум в качестве лучших манекенщиц знаменитых дизайнеров.

Их часто упрекают в коммерциализации, говорят, что подобные «смены амплуа» - лишь очередной PR-ход, и об их достижениях на этом поприще вскоре забывают. Но для некоторых смена сферы детальности на самом деле связана с воплощением еще одной грани таланта или даже настоящим призванием. К их числу относится прекрасная Пенелопа Крус (Pénélope Cruz).

После церемонии «Оскар» актриса призналась, что давно мечтает стать фотографом моды. Фотографией она увлекается очень давно, и планирует даже выпустить альбом со своими работами. А проведение фотосессии в модном журнале, когда речь идет не просто о наборе фотографий, а о создании с помощью одежды, света и ракурса определенных образов и особого настроения, привлекает актрису еще больше.

Учитывая отменное чувство стиля и изысканность актрисы, можно с уверенность предположить, что подобная смена амплуа будет иметь большой успех.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.