Спортивный образ Кейт Миддлтон - то, что нужно для холодной погоды

Герцогиня Кембриджская начала работать после рождественских и новогодних праздников. Ее первый визит был запланирован в городской сад для прогулок короля Генриха - King Henry’s Walk Garden. Этот красивый сад в Ислингтоне, доступный для отдыха, открылся в конце 2007 года.

Супруга принца Уильяма выбрала образ, в котором ей было комфортно готовить весте с детьми пиццу и вешать кормушки. На Кейт Миддлтон: твидовая куртка Dubarry Bracken, которую она сочетала с узкими джинсами и ботинками. Как отмечают западные средства массовой информации, куртку Dubarry можно приобрести онлайн за 599 долларов. С другой стороны, ботинки как у Кейт Миддлтон с кожаной отделкой можно купить за 267 долларов в Net-A-Porter .

Признанная икона стиля также позаботилась о том, чтобы ее аксессуары подходили для ее прогулки. Герцогиня Кембриджская выбрала пару серег в форме листьев, разработанных Кики Макдоно.

В целом, многодетная мама была великолепна в своем наряде. Интернет-пользователи восхитились внешним видом Кейт Миддлтон. Практически все поклонники избранницы принца Уильяма похвалили выбор герцогини, отметив, что это было «совершенство».

А вам нравится образ Кейт Миддлтон?

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Брюки чинос
Джинсовая рубашка
Юбка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.