Наоми Кэмпбелл — почетный лауреат Elle Style Awards

Время публикации: 26 Февраля 2010
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
На следующий день после вручения кинонаград BAFTA в Лондоне раздали статуэтки Elle Style Awards. Самую почетную награду за вклад в развитие мировой моды и шоу-бизнеса получила британская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

39-летняя супермодель прибыла на торжество в шикарном платье со змеиным принтом из последней коллекции покойного Александра Маккуина (Alexander McQueen) и была удостоена стоячих оваций. Статуэтку в честь 25-летней карьеры и неоценимого вклада в благотворительные проекты по всему миру ей вручила супруга британского премьер-министра Сара Браун (Sarah Brown).

Среди других триумфаторов вечера — Данни Миноуг (Dannii Minogue), получившая из рук сестры Кайли (Kylie Minogue) награду в номинации «Телезвезда года», беременная Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), названная супермоделью года, а также победители BAFTA Кэри Маллиган (Carey Mulligan) и Колин Ферт (Colin Firth).

Женщиной года по итогам Elle Style Awards была названа звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), а статуэтки в качестве икон стиля получили сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.