Меган Маркл теперь ходит босиком

Меган Маркл и принц Гарри сегодня завершают свой первый официальный тур. Напомним, он стартовал 15 октября в Австралии. Именно в этот день и было объявлено о беременности герцогини Сассекской.

Судя по информации о том, что будущая мама провела первый скрининг, срок беременности уже 3,5 – 4 месяца. Фотографии Меган Маркл убедительно демонстрируют, как меняются формы ее тела – животик становится все более округлым. Вот и свежее доказательство – супруга принца Гарри ощутила на себе один из спутников беременности: отеки ног.

Несмотря на титул, который девушка приобрела после замужества, будущая мама не смогла удержаться и сняла туфли. Предположим, что боль в ногах была сильная, иначе Меган Маркл не решилась бы на столь кощунственное нарушение протокола.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Time to put your feet up, Meghan! The pregnant Duchess' love of heels has 'left her with a bunion' - and does a mysterious scar reveal that she's already had one removed? 🤔👠

Публикация от Daily Mail (@dailymail)

Впрочем, мы уже убедились в том, что американская экс-актриса очень спокойно относится к многовековым правилам и традициям, которые существуют в династии Виндзоров. И уверены, что она сможет убедить королеву Елизавету II, что сняла туфли и была босиком по убедительной причине.

А как вы думаете, как глава британской монархии отреагирует на этот поступок Меган Маркл?

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.