Дженнифер Хадсон рекламирует молоко

Время публикации: 23 Февраля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Дженнифер Хадсон
Дженнифер Хадсон
Дженнифер Хадсон
Дженнифер Хадсон
Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) сфотографировалась с молочными «усами» для рекламной кампании «Хочешь молока?». 28-летняя певица, обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Девушки мечты» и мама полугодовалого Дэвида Дэниэла Отунги-младшего на собственном примере доказывает, что молоко – самый полезный продукт как для матери, так и для ребенка.

«Я совсем недавно стала мамой и стараюсь выбирать для себя и своей семьи только самое лучшее. Поэтому каждый день на нашем столе оказывается свежее коровье молоко», – говорит Дженнифер.

Впервые рекламную кампанию «Хочешь молока?», нацеленную на увеличение продаж этого напитка в Америке, придумало рекламное агентство Goodby Silverstein & Partners в 1936 году. За время существования этой акции ее участниками становились  более 300 звезд шоу-бизнеса, Голливуда, политики, среди них Бритни Спирс (Britney Spears), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Хью Джекман (Hugh Jackman), Кейт Мосс (Kate Moss).

На сайте whymilk.com можно не только посмотреть видеосюжет о съемках рекламной кампании, но и выиграть VIP-приглашение на концерт Хадсон.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.