Леди в красном: Сара Джессика Паркер собралась на бал в фееричном платье

В Линкольн-центре состоялся ежегодный торжественный прием New York City Ballet Fall Gala, в рамках которого чествуют лучших танцоров и художников по костюмам Нью-Йорк-Сити-балета. Создателем, организатором и вдохновителем этого действа является актриса Сара Джессика Паркер. Она наделена и функцией хозяйки приема. Спутником актрисы на приеме был ее супруг Мэттью Бродерик.

Положение обязывает быть яркой, заметной, красивой и фееричной. Впрочем актрисе культого сериала «Секс в большой городе к этому не привыкать». Для бала нынешнего года она выбрала платье кораллового оттенка. Особенностью образа стали пышная юбка, рукава-фонарики и обнаженная спина актрисы, деликатно прикрытая тонким кружевом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#SarahJessicaParker went full-on glam as she stepped out ahead of the New York City Ballet Fall Fashion Gala last night 💃🏻 📸: GC Images / Getty Images

Публикация от HELLO! US (@hellomagus)

Нынешний прием стал седьмым по счету. Отметим, что из года в год количество его гостей растет. В нынешнем приглашения получили 800 человек.

А так как бал благотворительный, сумма пожертвований составила более 2 млн 300 тысяч долларов. Подчеркнем, что с момента старта ежегодного приема  New York City Ballet Fall Gala удалось собрать более 15 млн долларов на нужды балета.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.