Королевская семья в сборе: первое официальное фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Кенсингтонский дворец опубликовал традиционные фотографии молодоженов - новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские в окружении членов семьи, юных подружек невесты и пажей. Автором снимков стал известный фотограф Алексей Любомирский -  один из наиболее известных мастеров фотодела в Британии.

На снимке позирует вся королевская семья: Елизавета II с супругом - герцогом Эдинбургским, принц Чарльз с Камиллой, герцогиней Корнуольской, принц Уильям и Кейт Миддлтон, титул которых героцог и герцогиня Кемриджские, мама Меган - Дориа Редлан. В центре фото – новобрачные – принц Гарри и Меган Маркл.

Поклонники пары пришли в восторг от их первой официальной фотографии в статусе супругов– настолько счастливыми выглядят молодожены, и комментировали: «Блестящее фото», «Идеальный семейный портрет».

Первое официальное фото герцога и герцогини Сассекских Александр Любомирский опубликовал  и в своем микроблоге в Инстаграм:

Это была невероятная честь и привилегия-- запечатлеть вдохновляющий путь герцога и герцогини Сассекских: от фотографий помолвки до официальных свадебных и семейных портретов. Это была прекрасная глава в моей карьере и жизни, которую я никогда не забуду.

А вам нравится эта фотография?

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.