На Эвелину Бледанс в самолете напали пчелы

Популярная телеведущая рассказала об инциденте, участницей которого стала. Этому  она посвятила пост в своем микроблоге в Инстаграм.  Бледанс в шутливом тоне поведала историю о «пчелах-убийцах».

Сегодня утром, усевшись в мягкое кресло самолёта Москва-Симферополь,я там пробыла недолго. Нервным голосом стюардесса приказала всем покинуть самолёт, так как в багажном отделении пчелы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота. Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчёлы. И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров. Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства. Спасибо за своевременную замену борта.

Эвелина БледансЭвелина Бледанс


Подписчики Бледанс выразили волнение за состояние здоровья телеведущей и возмутились тем фактом, что опасных пчел разрешили везти в багажном отделении авиалайнера.

Действительно, борт, подготовленный к полету, который должен был подняться в небо из аэропорта Внуково, не смог совершать рейс из-за разгерметизации контейнеров с пчелами. Как утверждают некоторые очевидцы происшествия, насекомые летали у открытого люка багажного отделения.

Во всей этой истории поклонники Бледанс нашли один положительный момент – хорошо, что пчелы заявили о себе еще до взлета.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Джемпер HAPPYCHOICE
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.