Драка на «Доме-2»: Ксения Бородина ударила участницу телепроекта

Ксения Бородина ежедневно помогает участникам реалити-шоу «Дом-2»  решать вопросы, связанные с их личной жизнью и поиском себя. Однако, порой ситуация выходят из-под контроля. Так произошло на одной из недавних съемок, когда участница Лена Хромина вела себя вызывающе и оскорбила гостью программы – психолога Татьяну Толстую. Хромина высказалась в ее адрес весьма нелицеприятно:

«А вы мне просто завидуете, женщина. Я молодая, а вы старая».

Ксения Бородина решила осечь девушка, пишет журнал Starhit.ruИ и шлепнула Лену Хромину папкой ведущей.  По мнению остальных участников съемки, виновница инцидента была в нетрезвом состоянии.

 

Лена Хромина с участником телепроекта Лена Хромина с участником телепроекта "Дом-2"


Лена Хромина склонна к конфликтам. Впрочем, девушка и не скрывает, что отличается непростым характером. По ее мнению, это мешает ей и строить отношения:

«Нам с Саймоном мешает быть счастливыми мой скверный характер. Я вспыльчивая, отвратительная, многие называют меня хабалкой, но я считаю, что они не правы. Я обычная, самая нормальная девушка, которая просто может постоять за себя. Саймону иногда не нравится, как я высказываюсь в коллективе, да и вообще в принципе ему было бы хорошо, если бы я все время молчала, когда поднимались какие-то темы и обсуждения. А вообще, я считаю, когда в отношениях что-то не клеется, то это проблема двух людей. Саймон высказывает мне много претензий, а я считаю, что ему не нравится во мне то, что есть в нем самом, это вспыльчивость, агрессивность и, возможно, чрезмерная уверенность в себе. Так что, для полного счастья и гармонии в отношениях, нам обоим нужно меняться и помогать друг другу в этом».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.