Кейт Мосс (Kate Moss) получит награду за влияние на моду

Время публикации: 4 Апреля 2005

Не так давно американский совет CFDA огласил список претендентов на вручение своей ежегодной премии. 6 июля этого года в Нью-Йорке состоится церемония вручения премии Council of Fashion Designers of America's 2005 (CFDA).

Уже сейчас известно, что премию за вклад в мировую моду получит топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss). Награда за лучшую женскую коллекцию достанется одному из троих дизайнеров, среди которых Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Ральф Руччи (Ralph Rucci) и Вера Уонг (Vera Wang). А на премию за лучшую мужскую коллекцию номинированы Джон Барлетт (John Bartlett), Ральф Лорен (Ralph Lauren) и Джон Варватос (John Varvatos). На эти и другие номинации претенденты были отобраны из 450 дизайнеров, представителей прессы, ритейлеров и стилистов.

«Претенденты, номинированные на премию, представляют собой лучшие имена американской fashion-индустрии», - прокомментировал событие исполнительный директор CFDA.

Также специальную премию за длительность своей творческой карьеры получит дизайнер Норма Камали (Norma Kamali) и Дайана вон Фурстенберг (Diane von Furstenberg).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.