Ингеборга Дапкунайте и Эмир Кустурица: скандальные подробности романа

Время публикации: 28 Января 2010
Автор: Алена Брик
Ингеборга Дапкунайте и Эмир Кустурица
Ингеборга Дапкунайте и Эмир Кустурица
Ингеборга Дапкунайте на протяжении четырех лет состоит в любовной связи с известным сербским режиссером Эмиром Кустурицей - с такой сенсационной новостью выступили мировые таблоиды. Актриса и режиссер познакомились на одном из кинофестивалей, после чего расставались и воссоединялись, летали на совместный отдых и всегда имели алиби: мы дружим и работаем вместе!

Дапкунайте и Кустурица  неоднократно устраивали свидания и даже провели день рождения актрисы вдвоем. Когда скрывать очевидное стало невозможно, Эмир решился на разговор с супругой Майей, в результате которого бывшие супруги решили расстаться.  У пары двое детей – сын Стрибор и дочь Дуня. Стрибор Кустурица является ударником в The No Smoking Orchestra, он также снялся в фильмах отца "Жизнь как чудо" и "Завет".

Несколько месяцев назад Ингеборга развелась со своим мужем - английским режиссером Саймоном Стоуксом. Причиной развода СМИ называли увлеченность Дапкунайте другим мужчиной, имя которого было не известно.

Напомним, что недавно в прокат вышел фильм  режиссера Кристиана Кариона о шпионском скандале XX века – деле "Farewell". Главную роль в фильме сыграл Эмир Кустурица, а его любовницу - Ингеборга Дапкунайте.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
нона
28 Января 2010
вот чет не верю я вэто.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.