Ксению Собчак перепутали с Мадонной: ошибка популярнейшего глянца

Не секрет, что в данный момент в Париже проходит Неделя Высокой моды, которая каждые полгода собирает во французской столице представителей ведущих изданий о моде. Не обошла стороной показы любимых дизайнеров российская светская львица и мама двухмесячного мальчика Ксения Собчак. Вот только журналисты, выпуская материал о стрит-стайле гостей Недели, перепутали ее с, пожалуй, самой известной поп-певицей современности - Мадонной. 

Ксения СобчакКсения Собчак

 

Ошибку допустил редактор американского издания Harper's Bazaar, одного из известнейших модных журналов по всему миру. Только непонятно, воспринимать ли Ксении такую оплошность, как комплимент, или обидеться на невнимательного автора - все-таки Мадонне ни много ни мало 50 лет, тогда как Собчак в ноябре 2016 года исполнилось только 35. 

Та самая фотографияТа самая фотография


Фотография была сделана после показа модного Дома Christian Dior: на ней изображены три подруги - Ксения Собчак, Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко. Видимо, пытаясь как можно скорее опубликовать эксклюзивный снимок, репортер перепутал нашу звезду эфира с американской поп-певицей. На наш взгляд, журналиста ввел в заблуждение стиль Ксении, очень похожий на стиль Мадонны - кепка на военный манер, круглые темные очки и бушлат, продолжающий тему милитари.

Сама Ксения Анатольевна высказалась по данному событию с присущей ей самоиронией. 

 

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган растят двухмесячного сына Платона, который для 35-летней теле-и радиоведущей стал первенцем. У актера уже есть двое детей от прошлого брака. Пока звезда находится в Париже, за малышом, судя по всему, присматривают знаменитый отец, не менее знаменитая бабушка - Людмила Нарусова, и няня, которую новоявленные родители наняли еще до рождения наследника.

 

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.