FashionTime.ru поздравляет Сергея Деревянко с днем рождения!

В январе основатель одного из ведущих издательств интеллектуальной литературы «АСТ-Пресс» Сергей Деревянко отмечает юбилей. Редакция FashionTime.ru во главе с издателем проекта Александром Куликовым от всей души поздравляет  Сергея Деревянко с днем рождения!

 

FashionTime.ru поздравляет Сергея Деревянко с днем рождения!


На сегодняшний день издательство «АСТ-Пресс» является одним из лучших в России. «АСТ-Пресс» – многолетний партнер FashionTime.ru, и мы гордимся сотрудничеством. Впрочем, Сергей Деревянко – не только генеральный директор влиятельного издательства, но и многогранная творческая личность, известный бард России, лидер группы «Порт Сентябрь», которая существует с 2011 года. 

Группа «Порт Сентябрь»Группа «Порт Сентябрь»

 

Cергей Деревянко ведет активный образ жизни, всю свою сознательную жизнь играет в большой теннис. Также Сергей Деревянко внес существенный вклад в развитие социально-культурной инфраструктуры г. Балашиха – он построил теннисный центр «Балашиха», один из лучших в России, функционионирующий круглогодично, на базе которого занимаются дети и многочисленные поклонники этого вида спорта. Турфирма Сергея Деревянко «Вокруг Света» организует увлекательные поездки в различные места, в которых туристы-теннисисты не только познают много увлекательного, но и принимают участие в выездных теннисных турнирах.

FashionTime.ru поздравляет Сергея Деревянко с днем рождения и желает творческих успехов как в издательском деле, так и на сцене. Радуйте многочисленных читателей и почитателей вашего таланта!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.