Амаль Клуни все-таки беременна

Имеют ли слухи о беременности супруги Джорджа Клуни под собой серьезные основания или это лишь домыслы зарубежных журналистов?

Амаль Клуни все-таки беременна

 

Пару дней назад, новостной портал DailyStar стал автором сенсационного заявления. Согласно источнику, близкому к звездным супругам, в их семье ожидается пополнение: Амаль беременна близнецами, которые должны появиться на свет уже в марте.

Подтверждение этому увидели также журналисты австралийского таблоида Woman’s Day и других СМИ на премьере фильма «Белые каски» (The White Helmets) в Лондоне. Для премьеры миссис Клуни выбрала платье Dolce & Gabbana, несвойственного для нее свободного кроя. Под ним журналисты разглядели очевидный животик, из чего тут же сделали вывод: супруга актера определенно беременна, но родит не в марте, а несколько позже.

Напомним, что 38-летняя Амаль Аламуддин и 55-летний Джордж Клуни в браке уже более двух лет. Они сыграли свадьбу в сентябре 2014 года в Венеции. Если слухи окажутся правдой, близнецы станут для обоих супругов первенцами.

Однако, фициального подтверждения от Джорджа и Амаль не поступало. Сейчас все усилия звездный адвокат бросила на борьбу с ИГИЛ и угнетением прав женщин.

Стоит отметить, что в июле прошлого года, еще одна любительница таблоидов, на предмет наличия беременности, Дженнифер Энистон,  выступила с заявлением, что уже сыта скрупулезным изучением ее тела и постоянными заявлениями журналистов о своей беременности.

 

Автор: Александра Намятова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.