Амаль Клуни все-таки беременна

Имеют ли слухи о беременности супруги Джорджа Клуни под собой серьезные основания или это лишь домыслы зарубежных журналистов?

Амаль Клуни все-таки беременна

 

Пару дней назад, новостной портал DailyStar стал автором сенсационного заявления. Согласно источнику, близкому к звездным супругам, в их семье ожидается пополнение: Амаль беременна близнецами, которые должны появиться на свет уже в марте.

Подтверждение этому увидели также журналисты австралийского таблоида Woman’s Day и других СМИ на премьере фильма «Белые каски» (The White Helmets) в Лондоне. Для премьеры миссис Клуни выбрала платье Dolce & Gabbana, несвойственного для нее свободного кроя. Под ним журналисты разглядели очевидный животик, из чего тут же сделали вывод: супруга актера определенно беременна, но родит не в марте, а несколько позже.

Напомним, что 38-летняя Амаль Аламуддин и 55-летний Джордж Клуни в браке уже более двух лет. Они сыграли свадьбу в сентябре 2014 года в Венеции. Если слухи окажутся правдой, близнецы станут для обоих супругов первенцами.

Однако, фициального подтверждения от Джорджа и Амаль не поступало. Сейчас все усилия звездный адвокат бросила на борьбу с ИГИЛ и угнетением прав женщин.

Стоит отметить, что в июле прошлого года, еще одна любительница таблоидов, на предмет наличия беременности, Дженнифер Энистон,  выступила с заявлением, что уже сыта скрупулезным изучением ее тела и постоянными заявлениями журналистов о своей беременности.

 

Автор: Александра Намятова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.