Анджелина Джоли и Брэд Питт официально расстались

Время публикации: 24 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Самая знаменитая пара в мире - голливудские актеры Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie)  - официально объявила о своем расставании. Мировые СМИ давно подозревали, что в звездном семействе не все гладко, однако звезды отрицали, что их гражданский брак трещит по швам. Однако когда стали известны подробности раздела совместного имущества на £205 млн и опеки над шестерыми детьми, скрывать правду  стало бессмысленно.
 
Напомним, что первым с сенсационым заявлением выступил британский таблоид The News of the world. По его данным, 46−летний Питт и 34−летняя Джоли в начале января подписали соглашение о разделе имущества и прав на опеку над детьми в присутствии команды лучших юристов по разводам в мире.
 
Контракт представлял собой добрачное соглашение, хотя пара так и не поженилась (гражданский брак длился 5 лет). Джоли и Питт согласовали раздел имущества на общую сумму в £205 млн ($330 млн) и определили, с кем из родителей останется каждый из их шести детей. Как стало известно, имущество будет поделено поровну, а преимущественное право опеки над детьми получит Джоли.
 
Если верить инсайдерской информации таблоидов, то основной причиной расставания стал тот факт, что Питт ходит на встречи со своей бывшей женой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которую он бросил как раз из-за Джоли. По иронии судьбы, настрадавшаяся от ухода Питта и внимания прессы к этому событию Энистон стала причиной расставания бывшего мужа с разлучницей.
 
Невероятно, но факт -  громкий пятилетний роман одних из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда подошел к концу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Элеонара
13 Декабря 2011
Ой, девчонки, это же охуеть, бля!
Юлия
27 Января 2010
не могу в это поверить(((((
Ева
26 Января 2010
а что ему еще делать? подливать масла в огонь только..))
Лина
26 Января 2010
слава богу их пресс-агент выступил уже и официально подтвердил, что это все bullshit
Вэлори
25 Января 2010
Да уж....Даже в новостях по первому каналу показывали...ужас!!!
Нона
25 Января 2010
блиииииииииииииииииииииииин я вшоке. неужели это правда. неуежли он оставит детей и уйдет к этой энистон. Брэд- че з абред?
Jessie
24 Января 2010
Также специально просмотрела старые записи того самого пипла и яхуу и не нашла никих потверждений...
Jessie
24 Января 2010
Действительно что за бред никаких подтверждений нет, на сайтах типа people, yahoo также нет! КАКИЕ ЧМЫРИ РАСПУСТИЛИ ТАКОЙ ЧМОШНЫЙ СЛУХ Я ТОЖЕ НЕДОУМЕВАЮ!!!
P.
24 Января 2010
что за бред? как можно писать "официально", если нет подтверждения ни от самих звезд, ни от их представителей? Хотя, как мы знаем, у Анджелины и Брэда нет пресс-агентов, они сами паблисити занимаются. Так или иначе, информация неподтвержденная, да и поверить сложно, все же слишком велика ответственность обоих.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.