Как знаменитости встретили Рождество

Католическое Рождество звезды западного шоу-бизнеса отметили, как полагается, еще 25 декабря. А наши, православные, порадовали своих поклонников фотографиями в микроблогах вчера - в ночь на 7 января. Большая часть российских знаменитостей решила сбежать из морозной Москвы и предпочла провести праздник на берегу моря или океана. Однако некоторые все же остались на родине. Кто где встретил Рождество, рассказывает FashionTime.ru.

Начнем нашу Instagram-подборку с одной из самых ярких медиа-персон, новоявленной мамы и счастливой жены - Ксении Собчак. Теле- и радиоведущая встретила Новый год и Рождество дома, в Подмосковье, вместе с месячным сыном Платоном и любимым мужем Максимом Виторганом

 

Осталась на родине и Алена Водонаева. Звезда Instagram, экс-участница «Дома-2» и обладательница новой, уменьшенной на два размера груди, предпочла провести зимние праздники в Санкт-Петербурге. Мы знаем, что в северной столице живет лучшая подруга Алена, Ольга, но, возможно, красивый город влечет знаменитость чем-то, а точнее, кем-то еще...? Напомним, что сейчас Водонаева находится в статусе одиночки, в прошлом году она рассталась со своим женихом, и сейчас ее сердце свободно.

 

Минус 20 это великолепно 🍦#КрасныйНос #ХолодныеЛадошки

Видео опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

 

А вот некогда ее другая хорошая подруга - Айза Долматова, сменившая в прошлом году фамилию на Анохину, наслаждается океаном и солнцем на Бали. Рассорившиеся девушки давно не общаются, но их поклонники все равно надеются когда-нибудь вновь увидеть общие фото эффектных брюнеток. Айза с сыновьями и мужем Дмитрием вернулась на любимый остров в самом конце декабря - под Новый год.

 

Сегодня мы побили рекорд по съеденной еде 😭 все! Завтра вновь ПП 😹🥑🥕😅🌊🌙💭

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

 

Бывший муж Айзы, рэпер Алексей Долматов, известный всем под псевдонимом Гуф, проводит зимние праздники в своем доме в Тайланде. Музыкант не так давно вылечился в одной из клиник Израиля от наркотической зависимости и сейчас, судя по всему, набирается сил у моря.

 

Дождь даже в тему сегодня . С наступившим всех! 🏝#nofilter

Фото опубликовано @therealguf

 

Еще одна звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь отправилась на Рождество с мужем Сергеем и старшим сыном Темой в Дубай. Семья уже успела опубликовать несколько фотографий с отдыха и поздравить подписчиков с праздником. Дело в том, что у известной блондинки 6 января день рождения, и долгожданная поездка в теплые края стала настоящим подарком для молодой женщины. Младшего сына Давида, который родился в мае 2016 года, пара по-видимому в Эмираты с собой не взяла, оставив малыша бабушкам.

 

Спасибо большое всем за поздравления! Я вас люблю 😍😘😘😘😗

Фото опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

 

Сергей Лазарев тоже решил отправиться к морю. Но эта новость отнюдь не главная - важнее то, что с собой в жаркие страны певец взял сына, о существовании которого общественность узнала совсем недавно. Сергей умудрился, несмотря на свою известность и медийную жизнь, скрывать тот факт, что он является отцом, целых 2,5 года. Именно столько лет сейчас его наследнику. Мальчика зовут Никита, а вот кто его мама – Лазарев так и не расссказал. Накануне Рождества Сергей опубликовал в Instagram первую совместную фотографию с сыном и поздравил поклонников с праздником.

 

Другая звезда российской поп-сцены, Полина Гагарина, отправилась с семьей в холодные края. Новый год и Рождество певица проводит в Сочи, на знаменитом горнолыжном курорте «Розу хутор», где, по ее собственным признаниям, оказалась впервые. Напомним, что Полина беременна - молодая женщина вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым ждет второго ребенка. Пара также воспитывает сына Гагариной от предыдущего брака.

 

И завершим нашу звездную подборку известной путешественницей, фуд-блогером и подругой всех отечественных светских львиц - Вероникой Белоцерковской. Она в эти мгновения наслаждается на белоснежной яхте видами острова Некер в Тихом океане недалеко от Гавайского архипелага. 

 

утро, социальная сеть! кено с #кофекофе в пышном рассвете отказывается тут появляться - чудовищный интернет. тогда посижу в жирном закатном "режиме". фото by @ekuyda - вчера был мастер-класс по безупречному #телкофото. правильный ракурс (для #ногиноги), вздох несмелый, как-бы в ожидании предпоследнего чуда, взгляд в бесконечную нутрь себя, зад загорелый (тоже ракурс) должен эту бесконечную нутрь оттенять (немного стыдливо), под тонкой вуалью, беспомощно холодела и перчатка, конечно, с левой руки. короче - все дуры, даже самые вроде не дуры. смотрю на #neckerisland. Necker, как оказалось, морской демон, похищающий тех, кто себя плохо вёл. плавать теперь страшновато

Фото опубликовано Ника Белоцерковская (@belonika)

Автор: Екатерина Лапина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.